みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 106話まで配信中(48~50pt / 話)
だんだん2人のやり取りにニヤニヤします
同級生でライバルな2人の恋の行方はどうなるのか!
良くある設定だなと最初は思ったけど、読み進めるうちにどんどん夢中に!主人公は努力家で前向きだから好感持てた。男の方は貴族でイケメンで優等生、表の顔が女たらしな感じ。主人公とは口喧嘩ばかりでも、他の男が近寄ろうものなら牽制したり邪魔したり。いざって時は主人公をしっかり守る!個人的には50話位で男が怪我する時の話が好き。海の国の話も良い!
絵も好みだから早くコミックの続き読みたいなぁ…
他の人のレビューみたら小説もあるらしいし、続き気になっちゃうからそっちも読んでみようかな。by リーシャ-
絵がかわいい
夢に向かって頑張ってる主人公がかわいい。
憎まれ口をたたき叩かれ、の関係だけど、今後の2人が気になります。by たなま。-
キャラクターも素敵だし、ストーリーも面白いし、甘酸っぱさもあるし、クスッと出来るところもあるしと少女マンガとして五角形がパンパンな作品だと思います。
by Bonita-
展開が気になる
まだ無料で40話くらいまでしか読んでいませんが面白いと思います。
学園時代にライバルとしていがみ合ってきた庶民のナタリーと貴族のロックマン。学園卒業後ハーレに就職したナタリーと騎士となったロックマンでしたがちょこちょこ事件などで顔を合わせていきます。学園時代から子どもみたいにいがみあってきた二人が今後どうなるのか気になります。by あいるあいる-
絵も綺麗だし、何より何より、主人公2人の関係性にめっちゃきゅんきゅんさせられます!
ロックマーン!と何度心の中で悶えたことか。笑。by KLKR-
笑ってしまうぐらい相性が良い
いつも、と言うか初めて会ったときから、顔を合わせるとケンカになる二人。でもきっと、ロックマンは、ず〜〜〜とナナリーの事が好きだったんだろうなぁ。ナナリーもほんの少し自分の気持ちに気付いて来たようだけど、認めたくない。負けたくないから。でも、ナナリーちゃん。大丈夫。ロックマンは、貴方にベタ惚れだから。その時点で貴方に完敗です。どうやら、ナナリーのお母さんが、海王の娘で、海王もそれに気づき、でも黙って、出ていったお母さんを、そしてその娘であろうナナリーを黙って見をくって、とても素敵なお話でした。さすがロックマン、孫?のナナリーが気付かない事に気付くとは(笑)。でもおじいちゃん(海王)は、誰も気付いていないロックマンのナナリーへの思いをただ一人気付きましたね。これからは、氷の魔女として、ナナリーがより狙われて来る事になると思います。その中で、ナナリーがロックマンに対する気持ちを自覚した時、どんな反応をするか、態度をとるか今から楽しみです。ていうか、ロックマンが遠慮せずグイグイ行きそうな気がする…(笑)
by ebicchi-
まだ無料途中ですが?
ヒロインは魔法世界の受付嬢なりたくって憧れいて
これからヒロインと王子がどうなっていくのか?幸せになるのか?by えちさ-
ほのぼの
ナナリーとロックマンのほのぼのホンワカなLOVEがとっても良いです!ぜひハッピーエンドにして欲しいです✨先が楽しみです✨
by メイメイメ-
今の楽しみ!
無料更新時間が毎回楽しみです!
長く読んでいたいので1話ずつチマチマ読みたいのに
3話ずつ読める為毎回3話読んでしまう🎵
もぅ止まらない止められない✨
絵もお話も読むほどに好きです!
楽しみが増えて感謝です!by にゃむにゃむ。-
あまりにも面白すぎて
思わず、ん!?もしやアニメ化されてる?と検索をしてしまいましたっっ!!以前、少しの無料分を読んだことがあり、面白いな〜、。漫画なのに脳内映像化しやすくて、すんなりと入ってくるな〜、。と感じていての、今回は、長めに読み進めてます。ホント面白いです!!勤勉、努力、継続、恋愛脳じゃない、平和、安心、これって子供時代の価値観にとって普通にならないと平和を保つのに難しいんじゃ。人生100年時代を楽しく生きてくのに必要な思考なのかな〜なんて、ふと考えることもあったので。健全に楽しくてポジティブになれる感じがスゴくイイ。
by 縦読みこのみ-