みんなのレビューと感想「辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵綺麗
まだ読み途中ですがストーリー展開が面白い感じがする。課金して読むかはもう少し読んでから決めようかと
絵綺麗で☆5です。by とっつんん- 0
前世も今世も不遇に見えます。
だけど努力し幸せをつかもうとするところは良かった。絵もキレイで読みやすかったです。by さきまわり- 0
もう
前半から良かった。優しい人なのに迫害うけて彷徨い続けやっと安住の地を見つけた。異端のものは恐れを抱くものなのに村人も皆良い人。生まれ変わらなくても後悔はないだろうって思うくらい。これから転生するお話も楽しみ。
by とくメイきぼう- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
ちょっと、変わっているので、今後にすごく期待が出来る作品です。by ウランフ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
何も悪いことしていないのに。
異形だから、何をされてもいいわけではないのに。
悲しい。by akihime- 0
普通に
面白いマンガだと思います。元人間が転生するんじゃなくて魔王と呼ばれた吸血鬼が人間に転生をするマンガです。かなり面白いと思います
by ツルギのカワ- 0
なかなか面白ろかったです
なかなか面白かったです。無料の分を一気に読んでしまいました。ストーリーと作画が結構気に入っています。続きが読みたい漫画です。
by スラジロりん- 0
剣と魔法の世界で200年前、魔王と呼ばれていた存在が転生。世界の声的なものに人間に転生させるといわれながら、今世のステータスに人間って書いてなかったのが気になる点です。
どこまでも優しく努力家でもある元魔王。仲間も優しくていい。by りんごやーさん- 0
まあまあ
無料で数話読みました。魔力がすごいため魔王と恐れられているが実はかなり優しい主人公。ある村では理解され暮らしていたが、ある病の元凶とされ死ぬことに。ただ転生して人間に生まれ変わるが。
by ジョーです!- 0
とても面白いと思います。その容姿と研究内容から「吸血鬼」「魔王」と呼ばれた心優しい主人公が村のために自らの命を犠牲にする姿はカッコいいです。転生できて良かったです。
by Rsf- 0