みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
84話まで配信中(47~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 140件

気になるワードのレビューを読む

好みが分かれそう

ごめんなさい、あまり好きではないです。
    絵が少し雑なのとゴチャゴチャしていて好みではなく、女の子が可愛くないのが楽しくありません。
    太っているのは良いのですが、体臭があるという設定が無理です••。
    太っていても可愛い女の子の設定なら良かったのに。
    臭いのは個人的に辛いので。

転生物語です。太った令嬢に転生して大変な思いをしてる主人公ですが、状況を変えようと考えて動いています。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる

いいけど〜

なんか腹黒兄貴とツンデレ婚約者〜!!いいけど
    リバウンドすんなよ〜😭必要な展開なのはわかるけど、、、

よくある転生モノかと思ったら全然違くて、めっちゃ面白い!
    ダイエットを必死(?)にやってる主人公かわいい!

続きが気になる

白豚令嬢って…つて、タイトルで読み始めました。今後ダイエットで、美少女になるんだろうけど。そして、結局従兄と結婚かな?

題名いいの?

題名見て中身読んでみて今の時代いいの?と思うような言葉や表現の数々。引いてしまうところもありますが、そのうちもっときれいになるだろうヒロインといろいろな工夫と発明品に期待して読みたいと思います。

by Chiyoko

転生ものが好きなので読んでみました!
    美少女から、そうじゃない方に変わるのはあまり見ないですが、ストーリーがおもしろいです

面白い♪リアルな悩みが描かれてて、いい意味でも悪い意味でもキャラが生き生きしてるw
    リバウンドしたりとか、なかなか痩せられなかったりとか、ヒロインのチートでデフォな美装がないw
    とりあえず、綺麗になろう!って思ってるキャラがたくさんで共感できる
    一筋縄ではいかないトラブルも満載で、恋路も邪魔ばかり!更には断罪フラグも叩き割りたいのに、フラグの方から寄ってくるw
    ブリトニーは平和に生き延びられるのか?!リカルドとの恋を成就できるのか?!
    まさかの従兄弟のリュゼが『僕と婚約してみないか?』なんて、頭沸いた?ってセリフをぶちかました5巻まで読んでワクワクが止まりませんwww
    まじで前途多難w頑張れブリトニー!!
    全力応援w作者様方楽しい作品をありがとうございます♡

ちゃんと努力する

転生したヒロインはポッチャリで性格も最悪だった所から努力します
    転生チートはうんざりなので努力して結果をだす物語は好感が持てます
    痩せたり太ったり忙しいなwと思いつつ楽しんで読んでます

悪役令嬢へ転生、という設定が今ではありすぎる設定で、タイトルの付け方もまた然りではありますが、自分の現状をしっかり認めて受け入れ、容姿を馬鹿にされても至極真っ当な考え方・対応で徐々に周囲から認められていく過程がおもしろいです。