みんなのレビューと感想「大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 96話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW主人公がとてもステキです!ちょっとのこと?ではへこたれない頭の良さもいいです。唯我独尊でどんどん進んでいくところを見ていたいです。
ところでメイドさんもしかして転生者だったりします?笑by あおおおあおお-
NEW笑い満載
本当に堅実な主人公です(笑)笑えるレベルです。堅実に、堅実に…でも、その先に素敵なことが待っていそうで、課金検討作品であります!
by youmekimi-
ヒロインは
ヒロインが選ばれるのかなぁって思って読んでいたので途中からびっくりだけどなんか可愛いヒロインに励まされました。
友達思いの人情家さんの展開になるほどそうきたかって感じですね。by マツカ-
おもしろいです
大公殿下の妃候補なのに堅実に女官を目指すヒロインがポジティブで親しみやすく可愛いです
大公の妃はヒロインのチームの平民官僚事務官でビックリですが、ヒロインの家の養女になり姉妹に、ヒロインは無事女官試験をパス
ヒロインとヒロインのチームの護衛騎士とのラブラブはまだですが早くラブラブになってもらいたい✨
ポイント貯めて続き読みますね👍by 人生は無情-
ヒロインは大公様の初恋の女の子。お互い名前も知らず成長し、大公は再会を楽しみにしているみたいですね!でも、なかなかに再会までストーリーが進まない💦💦ですが、飽きのこない展開で、楽しく読み進められます!
by へそてん-
ヒロインなのに!
大公妃候補に選ばれた令嬢が お金の儲かる宮女を目指し頑張ります 大公妃には選ばれませんが ほかにいい人が います
by こて母-
工夫があって面白い
よくあるようで、途中の話の展開は予想外だったので最後まで読んでしまいました。
面白いですし、おすすめです。by しょうとこた-
まだ無料途中ですか?
題名気にならり読み始めました。
ヒロインは大公妃候補に選ばれてヒロインと大公がどうなるか?ヒロインは大公妃なれるのか?楽しみです。by えちさ-
テレーゼ好き
心根の綺麗な所が好きです。
大公妃候補という綺羅びやかな立場なのに、堅実路線をゆくスタイル良いですね〜
お話の展開も好みです。by ももノリ-
おもしろっ!
結構面白いです。この物語り。転生物にそろそろ食傷気味だったので、私としては新鮮でした。それにヒロインも身分が上であろうと下であろうと物怖じせず、ビシッと結構いいことを言ってくれるのが、スカッとします。
by .ちゃ-