【ネタバレあり】大公妃候補だけど、堅実に行こうと思いますのレビューと感想(10ページ目)
- 82話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分だけ読むと王道ストーリー。なのですが、実は違う。ある意味先の読めない楽しさがありますが、伏線の置き方が少し期待はずれ感を煽ってしまったのかと。最初からジェイドの魅力と親密度を上げておけば、期待値は違ったかも。
by otsumami- 0
よくある
よくある清貧の令嬢が見そめられる話です。清貧ですがど根性があり、きっと指輪に選ばれるのでしょう。わかりきってはいますが面白い。、
by たいとんぐ- 0
花嫁候補よりもお給料の良い女官狙いなテレーゼ。お金や褒美に執着するのも家族を思ってのことで、明るく真っすぐでブレないテレーゼに好感を持つ担当のジェイド。テレーゼが指輪に選ばれるか、どうなるのか楽しみです。
by アーマータイガー- 0
賢くて、真っ正直で正義感が強く、美しく、そして貧乏。最高な人です。そんな子が世界を変えてくれたらいいな、
by ヒロイリ- 0
テレーゼ!
染みついてしまった貧乏性しかし明るく楽しく日々を過ごしているテレーゼ様かわいいし最高!ジェイドがカッコイイなんかリィナが出て来た辺りからちょっと王道路線をそれてしまう予感はありましたけど、ジェイドとラブラブハッピーエンドになってくれたら許しましょう!まだ最後まで読んでいないので楽しみでもあり変にまとめられてしまうのでは…と不安もあり…
by まーまん。- 1
無料分だけ読みました。
主人公が魅力的でちょっとコメディっぽいところもあったりして面白いなーと思って読んでました。
王道ストーリーなら大公妃になるところだろうけど、お付きの騎士もありだなぁと思いつつレビューを見てみたら、どうやらそんな展開ではなさそう・・・
うーん、続き気になるけど悩みます・・・by たみさゆ- 0
きれい
作画がとてもきれいで、見入ってしまう作品ですね。ストーリー、構成ともによくできておりますが、続きは読みませんでした。
by かなこち0426- 0
14話まで
14話まで読みました✨!
が、他の方のレビューにもあるように、恋愛的要素があまりないので、きゅんきゅんは少なく、読むのを断念…by マキガイ- 0
お城へいきます!
侯爵令嬢だけど后妃の候補となりお城へ行くことになるが自分は侍女になれたらそれでいいと思っていた。実際お城に上がると候補の女性がたくさん!
by ははネコ- 0
無料分まで読みました。
ヒロインは正義感や家族愛、領民の愛を持っている素敵な貧乏令嬢。とても好感が持てる感じです。
そんな彼女に国からあてがわれたナイトとの最初の出会いが、何ともキラキラしていたのでもしや…と思いながら読んでいましたが、やはり他の方のレビューにもある通り、ヒロインが大公妃になるのではなく、ナイト様と結ばれるのですね…
正直、そこは王道が好きだったので続きは読まずに楽しいうちに無料分だけに留めておきます…by 8888ハッピー- 0