みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の公爵夫人」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間76位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW55話まで読んだ
屋根裏部屋に住んでいるの、ほんの一瞬だった。
55話でストーリーが一区切り付いたので、課金はここまで。
イラストは綺麗で好みですが、お話は好みではなかった。by チョコレートト-
頑張れ
今は良いですが途中までしんどいストーリーが続くなぁってのが個人的に(汗)なんでそんなに旦那アホなん!?頭使えよ!周り見ろよ!って思いながら見る前半と今は良い人と結婚したね〜!!でも荒波は変わらないのねって思って見てます!今のが大好きです!
なかなかおもろい作品です。
バ◯丸出しの公爵!聡明でお人好し?な伯爵家の令嬢!
借金返済のために政略結婚させられた伯爵令嬢を厄介者の扱いで迎い入れた公爵家。許せん💢
話は途中までしか読んでないからなんとも言えないが、これからどんな展開になっていくのか。
大逆転があるといいな。そして、好きだと気づいた幼馴染といい方向に向かうことを願います。by タマレン-
愛らしい描写とは裏腹
面白いと言えば面白いのだけれど
すごく馬鹿馬鹿しいお話しだと
思います。ここまで馬鹿馬鹿しいと
かえって読み進めなきゃなんない
と思わせられます。とりあえず
星3つ評価です。by 美衣mi-
オパール何も悪くないのに可哀想。
でもそういうものだよね。だから被害者は追い詰められていくんだもん。辛い。by 白米2-
面白い!屋根裏部屋に行っても這い上がるところが素敵!内容も面白いです!続きが読みたい!と思わせるストーリー、続きが楽しみです!
by あみあみ。-
最初の方は、なんて不憫なお嬢様なんだろう、
と同情しました。
でも、持ち前の頭の良さで逆境を変えていくのです。by aoia-
どうなるのか
どうなるのか先が気になります。
なんともひどいというか、人の勝手な噂で傷つけられたお嬢様がどう幸せをつかむのか、読み進めたいと思います。by ひまじんちゃん-
頭
本当に頭が足りてないと会話にならないんだなって思った、離縁したら困るのはどっちだって話なんだろうけど続きが気になりまくる
by 99488965-
今までいなかった男性?
オパール強い女性で、好感も持てる👍 しかし、ヒューバート。今までいなかったダメ男じゃない😩まあまあハンサムだけど見る目なさすぎ⤵️ 幼馴染の彼がいいよね〜🤭
by マドmado-