【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(60ページ目)

スカッとした

なんてダメな男だと思いながら、読んでました。2巻、主人公が領民を思って立ち上がる姿、旦那や取り巻く環境を改善するために行動開始!カッコイイ。

漫画本まで買いました

近年電子ばかりで本は買いませんでしたが買いたくなる面白さ。糞な旦那様に立ち向かい足元から正義と正当なやり方で崩していくのが良いです。個人的に頭の回転の早い主人公は好きです。果敢に立ち向かいやり返す様が大好きです

読んでいて腹が立ってきた。ヒロインの話を聞かないヒーロー。そして、屋敷の人々…。だけれど、どう攻略するのか見たくて読んでしまっています。

ハッピーエンドです

貴族恋愛なのに 主人公が 気が強くてたくましい。どんどん自分の意見を言うのでスッキリします。
    でも恋愛的には 本当に好きに人にと結ばれず 夫には愛されない不孝な感じが続く感じがモヤモヤ。
    でも最後はハッピーエンドなので 気になり方は是非安心して読んでほしい。

結婚相手がクズです

一度あって印象が良かった相手が、こんなにもクズ男になるんでしょうか。主人公は最低夫とその家臣たちと上手くやっていくために、策をろうして頑張ります。だんなさんは改心したころには、、、。

面白いから一気に読めます。おすすめ。
    スカッとするまではまだまだですね。

主人公が素敵で応援したくなります。
    それに引替え公爵が頭悪いし幼稚だし、最悪です。
    そのまま婚姻関係が続いて結ばれるのでしょうか?
    別れて幼なじみとくっついて欲しい。

面白いです

ヒューバート、ステラ親子には、かなりイラっときましたが、オパールの賢さと毅然たる態度で……オパールとクロード幸せになって✨とにかく、面白いので読んで‼️

by Curea

先が気になる!

お金の都合で政略結婚をしたが、嫁ぎ先では誰にも歓迎されず、時にはいじめにあうこともあったが、孤軍奮闘で頑張ってるのが、応援したくなる作品です!

主人公のオパールは賢くて性格も良いのに、社交界に出たばかりの時のスキャンダルで貶められていて可哀想です。
    政略結婚でお嫁に行った先でも公爵から大切にされず使用人からも冷たくされる。
    でも、持ち前の賢さでこれから反撃に出るみたいなので楽しみです。
    あの公爵家の嫌な人達をこてんぱんにして欲しいな。

可愛い!
    途中まで読み進めてますが、
    早くお屋敷の方たちと
    わだかまりがなくなって仲良しになるといいです!