【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(59ページ目)
- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,913件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
なんだか
読んでいてかわいそうな気持ちになる。ありえない都合の良い話を読みたいわけではないが、5話まで読んで先が楽しみにならない。絵はかわいいけど。
by Chiyoko- 0
とっても良い奥様をお迎えできたのに、失礼極まりない男だ!!
あの嘘つき女はもっと厄介!
屋敷の奴らも仕事できないくせに生意気だよ!!!by ちびラスカル- 0
意外と面白い
シンデレラストーリーかと思いきやしっかりしてて賢い実力者がどんどん周囲を取り込んでいくサクセスストーリーでした。続きがきになります。
by マーシャカルジンキナ- 0
ゆっくりと
一日一話なので、ゆっくりと読み進めています。
婚約者が素晴らしい女性である事をいつ気付くのか楽しみ!by je.- 0
オパール。。。
オパールかわいそうすぎる。
でも彼女のもつ周りをまとめる行動力と優しさでだんだんかわりつつある。素敵!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
ヒロインかっこいい
嫁いだ公爵家は最悪
嫁の持参金がなければ立ち行かないくせに
オパールに対する態度は本当に頭悪すぎ
プライドだけ高くて頭空っぽの公爵と
頭もよく知識も豊富で領民に幸せを考えるオパールとの対立が滑稽で笑える
オパールの実家が素敵すぎてオパールを後押ししてくれる面々も素晴らしい
どうやって頭空っぽの公爵と公爵家領地を建て直していくか楽しみby シャラアル- 0
賢いことは良いことです
嫌な相手とわかっていても嫁がなくてはならない、しかも与えられた部屋は屋根裏部屋、使用人からも嫌な態度をとられ、嫌な気持ちになりそうなのに、常に明るく前向きで聡明な彼女に目から鱗です。
by 毒金魚- 0
ずっと気になって
以前に数話無料で読んで気になっていたので毎日無料で見つけ再度読みましたが楽しいです。
by えっ子- 0
なぜ??
無料分5話まで読みました。原作があり、この漫画版ではいろいろ飛ばされているのか、どうも強引すぎる。そしてなぜそうなった?が多すぎる。それにプラスして、主人公が政略結婚した相手がクズ過ぎ、そのクズに仕える者達もクズ過ぎるので、見てて気分悪い。皆さんの評価が高いのはなぜなのか…この先を読めばわかるのでしょうか?まだスカッとするところまでいってませんが、無料分でも読む時間が勿体ない気がするので離脱します。
by クラウンメロンソーダ- 6
オパール
オパールいいオンナでGOOD
クソな旦那とその取り巻きやステラと母親
ザマァ要素多すぎてお腹いっぱいなりそうなby fiood- 0