- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いしオススメ
もともと、ネット小説を読んだことがあって、面白ったので漫画も読んでみました。絵もきれいで満足しています。
by 本野とり子-
聡明で皆に愛されてる主人公の良さに気付かず、向き合おうともしないヒューバート…それじゃぁ自分の領土も民も救えないよね。周りが皆敵の環境から、どうやって這い上がるのか楽しみながら読んでます。
by ゆきんこ娘-
とっても良い奥様をお迎えできたのに、失礼極まりない男だ!!
あの嘘つき女はもっと厄介!
屋敷の奴らも仕事できないくせに生意気だよ!!!by ちびラスカル-
前半ムカつく登場人物ばかりで滅入りそうになったけど、主人公の明るい賢さに助けられ読み進めたところ、良い感じになってきた。最後まで読む予定。
by ぱふこ-
オパール。。。
オパールかわいそうすぎる。
でも彼女のもつ周りをまとめる行動力と優しさでだんだんかわりつつある。素敵!by ちゃあちゃあちゃあ-
テンポの良い作品
とても、テンポが良くて読みやすいです。
作画もとても上手で 読んでみよう!と思えました。内容も気持ちよく進むので面白いです。by 激しい頭痛-
オパール
オパールいいオンナでGOOD
クソな旦那とその取り巻きやステラと母親
ザマァ要素多すぎてお腹いっぱいなりそうなby fiood-
どうなるのかよめなくて
かなり理不尽な環境で嫁いでいるのに、めげない主人公の懸命さ、ホントのつよさが魅力的。それにしても嫁ぎ先のダンナ様がひどすぎて、どう進むのか全くよめない
by りすのしっぽ-
無料分読み終わりましたが、続きを課金して読むか悩むところ。つい年齢設定を忘れてしまうぐらいしっかりした女性。あれだけ頭の回転が良くしっかりした人は現実にはいないな。
by ぐーたらン-
シンデレラ?
賢い主人公が、逞しく回りをまきこんで解決していくので、際立って見えます。途中読むのを止めていた時期もありましたが、また読みたくなりました。
by まろん21-