- 女性漫画週間70位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
賢くて強い主人公
賢くて強い主人公のストーリーが大好きなのでわくわくしながら読んでいます。旦那さまいろいろ残念。ポンコツすぎて自業自得、飽き飽きです。
by ねぎ夫バナ夫-
賢い女は
良いですね。憧れます。
そして年齢を重ねるほどに大人の女の魅力が増していく。作品中にあるように年のわりに達観したところが余計に老けて見える気もしないでもないけど、私は主人公が好きです。by 夜の月-
屋根裏
屋根裏部屋と聞くと秘密基地っぽくて羨ましいですが、お姫様が住むところじゃなーい!!!
ヒロインの民を気遣える暖かな心が王子に届くのか…
ゆっくり追っていこうと思いますby ネピアメイト-
泣ける
とても泣ける。さいきんの漫画の中だとダントツで感動した。人類全員読む価値ある。仕事の合間などにぜひどうぞ。
by あんとことこ-
侯爵夫人に対する態度にすごく怒りが芽生えます。でも、ストーリーも面白くてとてもハマってしまいました。
by ねずお-
嫁いだ先の公爵はバカなのか?
嫁いだ先の公爵が、ほんとにバカで呆れてものが言えない。まだまだこっぴどく、やっつけてほしい。過去の栄光に下がって現実を見ない今でもありそうなバカそのもの。解決爽快方漫画です、早く次が読みたいです。
by 犬好きさん-
無料ど読める分が増えててまた最初から読み始めました。
夫のヒューバートが頑固な堅物で人の意見を聞かないから主人公ちゃんが苦労するお話し。
一難去ったと思ったらまた一難。
本当にこんな夫がいたらすぐ捨てられてしまうと思う。by みみみら-
どんな境遇にも負けない強い主人公が好き。頭がよくてかっこいい。顔だけのへなちょこ旦那は見ていてイライラする。幼なじみと幸せになって欲しいな。
by こやまい-
ヒューバートお疲れ
ヒューバートとの終わり方はよかった。もっと後味の悪い終わり方になるかと思ってたので…クロードとの新しい生活が始まる所まで読みましたがまだまだ平穏な日々は遠そう…絵が綺麗なので読みやすい。もう少しテンポよくお話が進むといいなと思った。(課金して最新話まで一気に読みたいテンポではない)個々の心情を丁寧に描いてるのでしょうがないのかな。
by うにとあずと-
けっこう時間がどんどん進むー
すぐに「数年後〜」みたいに話が進んでいくので、領地の改革みたいなところとかあんまり厚みがない。
ヒロインは好きな人のとこにたどり着けるのかー
ほんとは初めからシンプルだったのにな。by きいろひつじ-