【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(37ページ目)

屋根裏部屋の公爵夫人
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(47~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,908件
評価5 49% 1,427
評価4 34% 981
評価3 13% 390
評価2 3% 86
評価1 1% 24
361 - 370件目/全1,172件

子供でも安心して読める、とてもいい話です。読書感想文の推薦書にしたいくらい。暴漢におそわれかけただけで評判を落とした貴族令嬢が、公平で努力して、周囲のみんなが幸せになれるコミュニティを形成していく話。

絵的に恋愛重視なのかと思いましたが、そんな事はなくグダグダの公爵家を立て直す女性の物語で面白いです。あ マクラウド伯爵もそんなに悪い人じゃなさそう。続きを読むのが楽しみです。

ずっとイライラ読んできましたが、ようやく22話あたりから、スカッとします。それまでに断念しそうな方はぜひ22話まで頑張ってください^_^

ヒロインが素敵すぎて

無料内で読んでいる途中です。
    最初はタイトルからして、政略結婚からのストーリーと想定しながらも、なんとなく読み始めただけでした。
    はまってしまいました。

ヒロインの立場、生い立ちがあるにしてもなお、嫁ぎ先の領地民のため等、色々なことを考え行動される聡明で優しく素敵な方。
    あんなにも嫁ぎ先の皆に自分は虐げられているのに…

幼馴染のクロード、ヒロインを大切に見守り続けている素敵な人もいて。
    二人ともどういう形であれ想い合っている相手柄、いずれは結ばれたらいいと思うのですが。

マクラウド家に関わる全ての人は好きにはなれません。
    ステラはきっと偽っているのでしょう。
    好きな人と結ばれる為に(あくまでも想像ですが)
    ただ、ヒューバートは好きではないですが
    やはり、気になります。
    あんなにも虐げているのに。
    目障りにしては…
    きっと周りの従者たちもいづれはヒロインの優しさや想いにふれ、変わっていくのかもしれませんが。

あとは、トレヴィーの隙に出すおちゃめなところもはまってるかも。

今後も楽しみに読みたいと思います。
    課金を想定してます。

by rlu

かなりのかわいそうな嫁ぎ先で、
    しかし、こうしゃくさまがかなりかわって
    2人でうまくいって欲しかったが…
    これからどうなるのか?

屋根裏部屋の侯爵夫人

なかなか面白いお話ですね。エロスがあるわけでもないけど、面白いと思います。まだ無料があるので、楽しく読んでます

すてき!

オパールステキ!芯の強い賢い女性で読んでいてスカッとするストーリーです。幼馴染とはやく結ばれて幸せになって

前向きなオパール最高!

知識も美貌も備えていて、最初この扱いなの!と憤慨しますが、努力家のオパールにみんなメロメロですよ~
    飼い犬にクロードと好きな人の名前をつけちゃうところも良し!新天地で頑張ってね!

急な結婚で苦労したオパール。でも侯爵の気持ちまで変えるくらいの働き!そして、離縁して自分の人生を歩みだした。まさかの想い人クロードと結婚なんて!素敵です。また新しい物語が始まります。

最低

あの公爵最低😑👎大事な幼なじみだから何!?
    使用人も使用人だよ。てか、そもそも社交界の噂信じきるとかどんだけ可愛いんだよ頭お花畑なの
    てか、公爵の幼なじみ1家もだよ。何私たちのこの待遇は当たり前って顔してんだよ
    確かに見た目はいいかもしれないけど😭
    性格はクズ以外の何物でもない
    堕天使でもなく悪魔やろ
    これからどう見返していくのか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー