2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
悲しい
公爵、ヒューバートとの政略結婚で住むことになった邸は敵意に満ち、そして邸の者に大切にされている『天使』と呼ばれる女性がいた…いわれのない不名誉な噂のせいで悪評の的
by 涼ちゃんママ-
おもしろかった
最初の方めっちゃ胸糞悪いけど最後にめっちゃスカッとした!題名を見たときホラー系かと思ったけど全然違かった
by さびあさぎ-
純愛物でもないし領地経営としてもフワフワしてる。
それにともないザマァ物としても見れたものではない。
素直に追放されて幼馴染とイチャイチャおばぁ様の領地よくしますのでよかった気がする。
タイトルの屋根裏も自分から行ってるし、何が魅せたいかわからない作品。絵は上手いです。by さくまし-
ファンタジーてすね
きっと幸せになっていくんだろうなーというのが読んだ時からわかる感じです。安心して読めるといえば響きは良いと思いますが。好みが分かれるところでしょうか。
by みみなこ-
なんかもう色々面倒臭い
思った以上にどの登場人物も性格がめんどくさい上に事情も主人公が引っ掻き回すせいでよくわからない。途中まではいい感じだったけど、たぶん嫁いだあたりからすでに怪しかったんだと思う。リタイアしまーす
by りるめあ-
疲れる
絵は上手いのに、主人公の周りが図々しいバカばっかりで、読んでると腹が立って疲れてしまう。この夫が改心する日が来るのだろうか。
by Yulia-
うーん。
絵がかわいいと思い、読み始めましたが、なんだかいつまで経っても振り向いてもらえない。。
ちょっと我慢しきれなくて、今読むのを休んでます。by プリヤ-
高評価が多いけど
これはこの時代には珍しい女性が領主となり建て直していくストーリー。どうしようのない親子や、娘の幸せを願っていない父親に腹が立つ。噂を否定しないから傷者扱いされている主人公が不憫。幼馴染と婚約するところまでで読むのをやめます
by chitoro-
想定外
話の進みが少しトントン拍子過ぎるかな?と感じた。
ただ、結婚して離縁せずに愛が芽生えるのかな?と予想していたのでそこは予想外で面白かった。by ねっっこ-
途中までは本当に面白い
そう、途中までは……でした
昔から大好きな彼が出てきてから失速・グダグダ……
これなら離婚してから彼を探しに行く位のが面白いかもしれない
彼が出てきてから読むのやめましたby なゆたん☆12-