- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
一気読み
無料分読んだら面白くて購入してしまいました!現代の話しじゃないのとマンガだからこそドロドロし過ぎてなくて読みやすいです。
by 米星達-
嫁ぎ先では周りからは冷たく対応されてしまうけど、主人公の知性と情の厚さにより、気持ちよく解決するのでは!という予感があります。続きが楽しみです。
by らんらん子-
試し読みだけだけど
試し読みだけだけど結婚相手がクズすぎてむかつく。
領地のみんなは優しくていいけど。
相手のメイドたちもなめくさってる。
借金返済してあげたのにね、by まゆとなゆ-
早く続きが読みたい!
主人公がとても聡明で、気持ちいいくらい清々しく
これからどうなっていくのか、その展開が早く読みたくさせてくれる
素敵な作品です。by うあいお-
好みです!
絵といい設定といい、そして何より本当の強さと優しさを持ったキャラクターがとっても好みの作品です! 女性が軽視された時代に知性と行動力で周りのと信頼を気づき上げる、読んでいてスカッとします。
by 面白い!-
無料分まで一気に読み終えてしまいました。とっても賢くて美しいヒロインに惚れ惚れします。続きが気になって追加購入検討中です。
by AAAA88888-
ハラハラワクワクドキドキ!
面白いꉂ*´ᗜ`*)
この後どうなる?って気になってどんどん読んでいっちゃってます。お子ちゃま旦那様のケツじゃんじゃんひっぱたけ〜!by ミネヴァ-
オパールの勇気に感動!
顔だけ男の男爵はさっさとステラと一緒に退場すればいい。
オパールは領民たちの幸せのために頑張っているのに見て見ぬふりする男爵は位にあたいしない甘やかされたただのボンボン。彼女は領地改革を遂行させてクロードと幸せになって欲しい。by ちゃいのり-
侯爵夫人のど根性ドラマ
侯爵夫人のど根性ドラマです。あまりロマンスはありません。逆境をもろともせず突き進んでいくヒロインがとても良いです。
by じゅのぽん-
絵が綺麗でドレスの細部まで丁寧に描かれているのには感心します。セリフも多くて1話が長いので読み応えもある。ただ、途中で飽きちゃいそうなので星4つで。
by ルルルのル-