主人公オパールに対するまわりの偏見が甚だしい!
読んでいてモヤモヤするほど。目の前にあるお花畑的な状況以外は好意的に受け入れない公爵はじめ、使用人たちにもオパールは悲観的に捉えずたくましく行動する。けれど…やっぱり読んでいてモヤモヤ
オパールには頑張ってほしい!と思うけれど、いつまでこの状況は続くの??さすがに状況改善してきてほしいよby パメ-
あー
うーん。いじめられてる時間がながくてよむのがつらいなー。いずれはみんなわかってくれるんだろうけど。。思ったよりいじめ長い
by ひよひよりんりん-
あの天使お嬢様は本当に性格が歪んでいる…
この話は悲しいくらいに嫌な人がたくさん出てくるけど、ちゃんとヒロインの居場所と味方がいて良かったなと思うby ニコベル-
恩知らず
自分の領地すら目を向けずステラステラと気持ちが悪い。恩を受けたにも関わらず傲慢な態度に腹が立つ。ヒロインがここまでするのは公爵の為ではなく領地の人の為と反省して欲しい。
ステラもワガママ言い放題で裏表激しくて嫌い。これで公爵がヒロインに惚れていくなんて許せない、逆に地獄に落として欲しいくらい。by 奏ん-
まだ途中だけど
クズ夫があたま悪すぎる~。こんな人と愛は芽生えるの?というか芽生えるにしてもこんなひどいことされていて好きになれるの??
by かいみな-
もう
なんなのこいつら、全員馬鹿ばっかり。助けてもらって全員この態度って読んでてむかつく。早くやりかえしてよ
by しにゃーな-
まだ試し読みですが、幼馴染とは結ばれないのかな?タイトルの屋根裏部屋とは待遇が悪いですが。これから解決していく?
by yynnyynn-
誰に?
主人公のお嬢様が何者かに襲われた・・・ってとこで試し読みが終わります。誰に襲われたのか分からないけど屋根裏部屋に閉じ込められるの?
by ナナモカ-
屋根裏までは
ヒロインが屋根裏にいるところから、脱出し、元旦那をきっぱりとふるところまではとても痛快でした!そのあとはちょっと中弛みぎみかなと感じましたが、元旦那のお金の使い方のバカさ加減には呆れました。脱出離婚おめでとう!
by ネネママ-
可愛いです。
絵がかわいくてよみやすいです。ヒロインが前向きで、しっかりもので好感がもてました。話もテンポがよくて、サラサラ読めました。
by MMTO-