2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
大好き
大好きな内容で直ぐに購入しました。絵のタッチも大好きです。可愛いくって男性に媚びないのはいいですね。面白かった
by ようよう-
おすすめ!
転生モノでもなく、悪女モノでもなく、復讐モノでもないお話。ストーリーもわくわくしながら読めるものだし、何よりもイラストきれいできれいで見惚れてしまうほど。描写がきれいなのでこのストーリーがとても映えます。そしてはやく続きが読みたいです。
by りんごっち☆-
頑張れー!
オパールちゃんにほんとに頑張ってー!って思いながら一気読みしちゃいました。公爵家のみんな酷すぎて、公爵も心を入れ替えたみたいやけど、私はやっぱり好きになれない!離婚して欲しいなあーと願いつつ続きの更新楽しみにしてます!
by なななななななつん-
はじめは広告で興味が出て3話くらい読んでから読むのを辞めてました。
でも、最近また広告で見るようになったので、続きを読んだら面白く、絵もきれいだし、トントン拍子に話が進むので読みやすいです。by ともちゃ0520-
主人公がカッコいい
女性ながらに家を立て直すために奮闘する姿がかっこいい!
旦那さんがへっぽこで魅力があまりないから、聡明さが余計に際立つ気がする。。by ひとことだけ-
と~っても面白い
頭の良い、性格の良い主人公が
慈悲深く解決していくこれからの展開がとても楽しみです。
絵も好みで読みやすいです。by チェチェリー-
おもしろいです
性格良しのお嬢様が嫁ぎ先での不当な対応に苛ついてしましたが、頭のいいお嬢様がそれをうまく立場逆転させるところでスカッとしました。まだ途中なので続きも購入し読み進めて行く予定です
by nekome-
嫁いだ先で散々な境遇に追い込まれ、モヤモヤしますが、素敵で聡明なヒロインなら、この先スカッとする展開があるんだろうな!!途中読みなので、ポイント入ったらまた読み進めたい!
by んだん-
いいですね!
領地を切り盛りしていく姿。
カッコいい!の一言です。by クマクマ子-
え?えぇ・・?!
お試しの段階だけど ここで終わる?それは無いでしょう・・もう課金で結構使ってるのに(涙)。読みたい!
by 大おばさん-