- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.3 ( 全2,913件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 69話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが楽しみ
結婚して貧乏公爵夫人になった主人公。これから公爵家を建て直していくのだろうけど、その先が気になります。自由の身になるのか、公爵とのハッピーエンドか。幼馴染ともなにかありそうな雰囲気がするけど。
by きゅねこ- 0
面白いです。絵もかわいいしヒロインが可愛いだけでなく賢くひどい状況でも頑張り立ち向かう姿勢が好感が持てます。読んで損無し。先が楽しみです。
by るる社長- 0
好きな画風!
賢いお嬢様がどのように世界を変えていくのかワクワクしながら読み進めています。
主人公が可愛くて共感が持てます。
もう少し1話が長ければ…- 0
公爵、人としてどうかと思います。なんか読んでいて腹が立ちます。これから家来発信で本当のことに気がついてもらえるのでしょうか。
by k.tykn- 0
よくある話
本来高貴な身の上のものが粗略に扱われ辛酸を嘗めるかと思いきや逆境を跳ね返す。これ系の話って最近の流行りですか?
by (´(ェ)`)- 0
強く生きるヒロインが良い
逆境を受け入れているけれど自分をちゃんと強く持って生きようとしているヒロインが良い。幼馴染との関係も「幼馴染の良さってこういうことだよね」という素敵さ、今後が楽しみ
by ruuini- 0
誤解
貴族の噂話って凄いよね。何が凄いって本人に会わずして噂通りの人間だと思い込んでしまうことなんだけどホラーだわ。
by 極楽鳥- 0
絵は綺麗です
最初はテンポが良かったけど
中盤はあまり展開しないように
感じました。主人公がこれから
どんなになっていくのか、あまり
想像がつきませんがしばらくは
読んでいくつもりですりす。by みゅう3- 0
負けない
オパールは、不幸な事故モドキにより、貴族社会の噂のイジメ、親のいじめ、結婚先のイジメに真っ向から立ち向かい、健気でかっこ良い。
by しぶしぶかつかつ- 0
気になります
先が気になります~!
なんとなくの予想はしつつも、主人公の前向きな性格が感じられて、タイトルの屋根裏?はまだ登場しませんが、どう結び付くかも早く知りたいです。by みさきち1966- 0