みんなのレビューと感想「異世界トリップしたその場で食べられちゃいました」(ネタバレ非表示)

タイトルそのまんまなんだけど、その後の展開がなかなかに純愛チックで好きですね♡

異世界転生者が『精霊の客人』としてもてはやされるとか、他作品のチートな転生者の話で、サクラには良い意味で関係ないのに、さくさく王都に行く話とか進めてたり…隊長が男らしくてカッコ良いのに、肝心なとこでヘタレというかわかってないというかもはやポンコツという…残念な仕上がりというw
    絵は綺麗だし、話の流れはスムーズだけど、中弛み感は否めないし、ちょうど半分読んだけど、どこに着地したいのか見えないが、もう完結してる?!もはや不完全燃焼不可避?!となって、読む手が止まりました
    作者様方ありがとうございます

タイトル通りのストーリーで、主人公が異世界トリップして早々に食べられちゃいます。食べられてる時もその後も、エロは微塵もありません。タイトルの割に物足りないかなぁ。ストーリー展開も淡々としていて、もうちょい起承転結が欲しいです…。

面白い???

すんなり読み始められて一気に終わりまで ー何だけど消化不良です。精霊がらみでイケメン騎士…んーっと、もっとキュンとストーリーに精霊旨みが欲しかった。

7コマ…

面白そうなので試し読みしてみたのですが、びっくりしました!
    これは最短ではないでしょうか!!
    なんと7コマしかありません!!
    7コマで判断しろと?!
    無理ですわかりません
    でも絵はきれいだし読みやすそうでした。
    無料数話つけてくれないかな…

気軽に読める

普通の…学園ものの感覚で読めます。軽い感じで一話が短いので少し物足りないかもしれません。絵は可愛いし少女漫画好きには良いかもしれません。

異世界ものとか好きなので読んでみました。
    う〜ん、ちょっと物足りないです。もう少し先まで読みたいっていうのと、タイトルのわりにエロが弱いなと思いました。

異世界ものが好きで読んでみましたが、異世界にとんでからの展開が…事後なのに二人の関係が中々焦れったいし、もう少しお色気や甘さがあってもよかったなぁと思いつつ最後まで読んでしまいました。

あらすじではそそられましたが、進み具合いが遅いのか、内容が薄いのか、14話で脱落。この後は読まなくていいやって感じです。特に男性が薄っぺらな体型で、とても騎士だか軍人には見えません。お顔はキレイだけどね。

私は嫌いじゃないです。最後まで読みましたが、ちょうどいいというか、ほどよいというか。
    確かにストーリー的な盛り上がりには欠けるし色気もあまりないですが、ストレスなくさくさく読める感じです。

愛を貫く乙女展開というか。少女漫画が好きなら普通に面白いと思いますよ。

by 祐羽

最初は、ドキドキしてしながら読んでいましたが、ストーリーがあまり進展しないので、途中で読むのをやめてしまいました。