【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
- 55話まで配信中(47~54pt / 話)
黒髪のクールビューティー、ヒロインかっこいいです。闇属性と筋力特化しているのもヒロインぽくなくて素敵。
by 大福*- 0
ユミエらかわいい!!
早く結ばれて欲しいです!パトくんとおにあいすぎ!!
続きが気になりますー!内容最高です!!by tutumo- 0
面白いです
今アニメ放送中の作品のコミックです
良いですね面白いです
悪役令嬢ものと言えばハメフラを思い出しますが、ちゃんと努力する
主人こうは好感が持てますby ショウ 1983- 0
ゲーム脳コミュ力なし女子?
黒髪だから闇魔法だから、という理由だけでの境遇ではないような…
逆にこの世界だからレベル上げして存在意義がキープされてるよね?
たぶん転生前なら、怖がられたりはしないかもだけど、もっと引かれたりするか引きこもりかの人生だったのでは笑by うえめち- 0
アニメ化され気になっていたので読みました。無表情主人公がかわいい。書籍もまだ3巻までしか出てないのかな? 続きが気になる。
by ささららら- 0
アニメ観て
主人公が可愛い過ぎる!!
色々勘違いしてらの可愛い!
卵抱えているの可愛い!
辺境伯との絡みも心がほかほかします。by ライラライラ- 0
コツコツと…。
自分が転生して異世界の子供として前世を思い出したユミエラ。
人に知られずにコツコツと子供の頃から魔物を倒してレベルをあげて数年後にはとんでもなく高い数値を得ていた!
女の子なのに、それも闇魔法を使えるなんて!
おかげで魔王と勘違いされてしまう…。
が、そんなの気にしない性格に何だか頼もしく思えた。by ユ-- 0
ヒロインのオタク度に、共感しまくり。
レベル上げのしかたもエグいけど、燃えます。
無料分、終わったから課金しようかと思ったら、更新が遅いらしい。
どうしようかな。
続きはきになるんだよねby 毎日楽しくよんでます- 0
まだ読み始めたばかり。level99と闇魔法&黒髪だからか、ゲームでのヒロイン役の子から魔王かと疑われちゃって。しかし、あの子、学食のみんないる所で、あなたは魔王かと聞くのは配慮なさすぎじゃないか?
by Himawari15- 0
無料分まで読み終わりました
強過ぎる最強のヒロイン。実は裏ボス。
強過ぎるがゆえに大好きな猫が触らないのは可哀想すぎるw
どんなに僻みや悪口を言われても強過ぎる精神が羨ましいby luchi- 0