みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~

4.3 評価:4.3 182件

気になるワードのレビューを読む

最高!

5歳の時に、前世の日本人だった記憶を思い出したユミエラ。日本人に馴染みの黒髪・黒目は、この世界では不吉の象徴とされていた。
    貴族の両親からはネグレクトされ、屋敷中の使用人から恐れられ、ろくな教育も受けていなかったユミエラ。前世の記憶を思い出したことで、この世界の文字を学び、ゲーマーの血が騒いでこっそり魔物を倒してレベルを上げていく。

この世界では命は一度。
    命を守る護符ではなく、レベル上げメインの護符をつけて魔物を倒し続けたユミエラは、正気の沙汰じゃない。という扱い。
    なのに、すごくいい笑顔で報告しちゃう振り切れたところが最高です。

悪気は…ないんだよなぁってため息ついちゃうパトリックに完全同意!
    最強バトルとコメディと、ザマァとラブ?が詰まった作品です。

RPG系乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。ゲームのエンディング後に裏ボスとして登場するぐらい強い。なので訓練をしてレベル99に!学校ではその強さから魔王とも呼ばれちゃって。この先どうなっていくのかな。

レベル99は笑えます!なんかすごすぎて面白いです!学校とか行ってる場合じゃない!笑
    スカッとするシーンも多くて楽しく読めました。

無料分だけだですが読みました。
    高評価のようですが、私にはそこまで面白さを感じなかったので続きは購入しないかな。
    もしかしたらここから面白くなるのかもしれませんが、なかなか進まないしただ強いだけで内容が薄い…

これー見掛けた。

何かで見掛けて、ちょろっと触りを読んだ事があったんだが、先がちょっと気になるんだよな、めちゃくちゃに強いヒロイン好きよ。

桁違いのレベルでさすが主人公!と思ったけどちゃんと努力して得たものだと思うと特別なことってないんだなって感じました。

ユニークな主人公

恋愛ゲームに転生したのに、オンラインゲームの効率厨よろしくレベリングに励みカンストした主人公。寡黙で周囲とコミュニケーションとれてませんが、荒れてなくて可愛げがあります。面白いキャラ付け。
    絵が綺麗で丁寧な展開ですが、話の進みは遅いみたいなので無料分だけ。

by 常和

はい。好き確定

読み始めたばかりですけど、もう好き、大好物
     生まれつきの境遇や容姿を悲観したり自棄になったりせずに、自分の人生を自分で切り拓くユミエラちゃんの覚悟と努力が素晴らしい
     天性の愛され属性をもつ、うらやましい光のヒロインなんかに負けるんじゃないぞ!
     皆様のレビューを見ると、これからユミエラを理解してくれるヒトも現れそうなんで、楽しみに読み進めます

強いユミエラ大好きです。
    周りの反応には、腹が立つけど、パトリックがそばにいてくれて本当に良かったと思いながら読んでいます。

ザ、ライトノベル!といったようなタイトルに惹かれて読み進めましたが、キャラクターひとつひとつ個性があって面白いです。