みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふ

とにかく、もふもふが可愛い。癒される。
    主人公は、2歳児になりきれない所が突っ込みたいし、笑えます。廻りが翻弄される様子がまた、笑えます。
    楽しい作品ですね。

もふもふとショタ好きはぜひ

異世界転生もののなかでもストーリーが魅力的です。かわいそうな生い立ちの主人公が転生先で愛され、成長していくストーリーがとても好きです。

無料配布から読み始めました!
    小さな子どもがチート的な話が大好きなのでかなり好みのお話でした!
    あっという間に前話購入してしまい、、、早く続きが読みたいです!

by 笑湖

転生したユータ

魔法を覚えて自分を助けてくれたみんなを救いたいユータ。
    まるっきり小さくて幼い子供に転生したユータがどうやってみんなを救えるのか
    期待!!!

by 556677

えぇーっここで終わり??!

話の面白さや深さはほぼないけど絵は好きだな。主人公の前世の仲間を召喚する話が一切出ないまま終わるというストーリーの前半を無視した終わり方。続かないと納得いかない。

絵がかわいい

無料分だけ読みました。
    異世界に転生する前に、一体何があったのか気になるけれど、序盤はそれは明かされず。異世界での様子は、可愛らしい絵と登場キャラたちで、癒やし系な漫画。

かわゆい

題名と絵がかわいくて。
    無料分を読んで一気に最新話まで読んじゃいました。もう主人公の幼さと愛されキャラ癒されます。続きが楽しみです。

絵が可愛い

少年の身に何が起こったのか、悔しければ悔やむ程、霊が抜けてしまう。元には戻れないが、生まれ変わりとして目覚めた少年は、、、。

by KISS ME

タイトル通りです!
    自分もモフりたくなります。
    転生したけど、小さい子供だからチートすぎる状態へ。
    大人だったのにしっかり子供すぎる。

この作品を見てるとモフモフしたくなります笑
    私的には今まで実家にいた猫が一番モフモフだったのですが今はモフれないから息子の内腿で我慢
    作品も絵も可愛いです