みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)

憧れます
強く賢い白川さん。
憧れます。自分には難しいことだから。
白川さんのようにポジティブシンキングになっていきたい。by ヴィオラさん-
なんの気なしに読んだけど、とてもためになりました。
自分のマインドコントロールをしっかりできるようになったら、こんなに素敵な毎日が送れるんだな、と。
本当にポジディブに変換し続けるから、仕事でにっちもさっちもいかない時に読んだら頭ではわかってるけどね!!!と言いたくなりそうと思ってしまう私はまだまだ修行が足りません。by リーーラ-
ドラマもやっていましたが、私はマンガの方が好きです。
疲れたときに時々読みたくなります。by きなこもち2-
白川さん
主人公の白川さん。周りに流されず、しっかりとした考えと、女子力があり素敵。こんな女性になりたいな…と思いました。
by ゆう355-
前向き
前向き女子 素直にいいわ ちょっとだけ凹んでる時にこれみて そうだ頑張るかっていうきになった。出来すぎだけど そんな時のためにとっておきたい。
by アマリママ-
以前読んだ
どこかの図書館で読んだ本…タイトルが思い出せませんでしたが、ここで読んで「あ、これだった」と分かりました。
一種のオムニバスで、ず〜っと一貫したストーリーではないです。主人公の白川さんの純真な言動に心が洗われます。こうでありたい、と道標を示してくれるようにも感じます。
むろん、白川さんは美人で家庭にも恵まれ、ガツガツしなくても良い人生じゃん!とツッコミたくなるところはあるにしても、ちょっとココロに栄養がほしいときに読んでホッコリするのは良いかなと思います。
ホノボノ感とユル目の絵がマッチして、気負わずに読める素敵なお話です。by ぴえ〜る♪-
そう生きていければいいけどねえ…。
これはもう生まれたもんですわ。
なりたい、とか思ってるうちは白川さんにはなれないと思います。by ゆでたまでん子-
世界が平和になる。
メンタルが強いというより、周りが自分のエゴを認識していないでただ世の中の流れに流されている人たちなだけかもしれない。誰かに伝える「言葉」は、自分の内側にある純粋な「意識」が「あなたのエゴです。」と教えてくれる言葉。
by Fleetwoods-
無料分途中ですか…
メンタル強め&超ポジティブシンキング!ネガティブトークを連発する義母の対策法として参考にしたい。
字が多すぎて読むのに疲れてきたので、一度リタイアします。by キコミー-
目から鱗‥のお話です
メンタル 超強めの白川さん!ぶりっ子だの、部長に贔屓されて得してるだの まぁ周りの先輩から、後輩から、同期にまでボロカスに言われても 怯まない!カッコ良い女性ですよね‼︎どんなシチュエーションでもポジティブに捉えて、上手くかわして
何とも可愛らしいです。その対処法は嫌味じゃないし、中々勉強になりますよ!by 銀杏いる⁈-