みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
文句なし!
文句なしに星五つ!!
痛快だし、白川さんも美人だからってチヤホヤされている訳じゃなくて、努力して綺麗を保って仕事も頑張っている!
白川さんが40.50歳になったらどう生きているのか知りたい。by ロロノア・ゾロ- 3
嫌味がないポジティブ!好感度大!
白川さんは可愛いし、見下し系のポジティブ女じゃないし、自分を持っている。しかも努力家!白川さんみたいになりたくなりました!
by きーさい- 1
うれしい
白川さん、めちゃコミで読めるようになって、すごく嬉しいです!私も白川さん見習ってメンタル強めになりたい!これからも読んでいきます。
続編希望
一気に読んでしまいました。
やっぱりにこにこしている人はかわいい!
私も白川さんみたいに口角キュッと上げていこうと思いました。
自分の機嫌は自分で取る♡by 匿名希望- 2
メンタル強めってだけで、なんかちょっと羨ましい気持ちと、読んでて爽快感はあると思います。美人だとなおさら。
シンプルに気持ちよく前向きになれました
生理中でメンタル激落ちの時に偶然見つけて一気読みしました。私が単純なだけかもしれませんが、あんなに気持ちが落ちてたのにすっきり前向きになれました♪その単純ささえも、自分の良いところなんだ♡って思えちゃいます笑
私は白川さんを含め、登場する全ての女子の気持ちに共感します。それだけ人間っていろんな面を持っていて、その数だけ悩みがあるのかもしれません。
このストーリーは自分とその周囲の人たちが気持ちよく共存するために本当に大切なことは何かシンプルに優しく思い出させてくれました。
ネタバレになりますが、こんなに最強と思える白川さんにも今まで気付ずかず過ぎていたことがあり、実は私は初めからなんとなく気になっていたのですが、最後そこに気づけたのが私にとって一番の救いでした。by prunnelle- 16
すばらしい
どんな自己啓発本よりも心に刺さる言葉が多い!一気に全部読んで、頑張ろう、と思えた。これか課金に値する。
メンタル強いのいいですね。こちらは美人じゃないですが共感できて、好感もてる。言いたい人には言わせておけばいい
かなり好きです
Twitterで見かけて面白そうだと思い、読んでみました!最高に面白いし、素敵でした!また続編楽しみにしております
by はひふへほかきく- 1
現実的でないと言ってしまえばそれまで。
でも読んでいてすごくスッキリします。
姿勢よく丁寧な生活をしている主人公と、妬み嫉みや僻みの目で主人公を見てしまう女性達。天然記念物みたいなぽやっとしたタイプの人ではなく、自分の可愛さや売り、それに対する周囲の反応をきちんと理解した上で真っ直ぐ生きている主人公が本当に浮世離れしているというか、現実にはこんなの居ないよなあ。が感想でした。
ただ、溝があった同僚達と仲良くなるほど少しずつ自然な笑顔や行動が増える主人公に愛着が湧いてきてあれよあれよと全話課金。。続編ないんでしょうか?続きがある事を期待してます。by 匿名希望- 8