みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元気になれる。
白川さんみたいな友人がいたら、ポジティブな性格になれそう。
自分を貫くってやれそうでやれない。
貫きながら回りを幸せな気持ちにさせる白川さん。リスペクトby エグゼイト- 0
親友になります^_^
自分への悪評価を冷静に判断できて、とても賢い白川さん^_^なかなか出来る人はいませんよね
妬み嫉みに対してもクールに対応できる白川さん尊敬です🫡同様に出来るよー自己研鑽します
コロナ以来、適当になってるメイクを反省して
🍑は無理でも(年齢的に…)梅干しにならないようにメンテナンスします^_^
器が大きくて冷静な評価ができる彼女はby 新畳- 0
いいと思う!
インスタでたまに出てくるのを読んだのがきっかけで、こちらでは課金して読んでいます(笑)
白川さん、落ち込んだり辛い思いをしたりしながらもメンタルはつねに強し。フィクションなのは百も承知で励まされます。短編で読みやすく、こういうマンガ、あってもいいと思います!by ニックネームはナシ- 0
内も外も美しく!
アラフォーですが、内面も外見も、まだまだ努力は続けないといけないなと思いました。
それも、楽しんで。。。
きっと白川さんなら、年齢なんて関係ありませんよ~って言ってくれそう。by nikonikoおひさま- 0
白川さんみたいになりたい
メンタル強め美女は、努力してメンタル強めになったんだろうなと思う。心から素敵な女性だと思います。友達になりたいです。
by 読書力を高める- 0
最高!
白川さんみたいになりたい。白川さんが会社にいたら、絶対に友達になりたい。本当にこころが美しい女性。何度も読んでしまう。
by 読書会- 0
テレビで紹介されていたので、気になって、無料部分を読んでいます。
白川さんの信念が好きです!by まりもきてぃ- 0
超ポジティブ!
美人で努力家なのに、嫌味な感じが一切しない白川さん。
毎回、応援したくなるし、ポジティブシンキングを真似したくなる。by クジラまま- 0
白川さん素敵な生き方してますよね。白川さんは自分の子供と同じような年頃ですが、見習いたいところ満載です。
by しまたま- 0
友達にはいないけど
こんなタイプ周りにいないけど、考え方はポジティブで自分が凹んだ時に思い出せたら、ちょっとだけ楽になりそう。
by ふー⭐- 0