みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでてポジティブな気持ちになるマンガです。見習いたい!これ、ドラマ化されたら面白そうだなと思いました。

白川さんに憧れる

ポジティブ思考で悪意ややっかみを退ける白川さんすごい!!ネガティブな私からするとこういう人になれたらって心底思う。全て真似することはできなくても、脳内変換したり、笑顔でいるようにするとか、お手本にできそうなことも多い。

読んでいてスッキリ!
    白川さんの心の強さ、ポジティブさ素晴らしいですね。心が病みそうな時に読みたいシリーズです。

白川さんのように生きたい

こんなメンタルで過ごしたい。白川さんのように頑張って、自分らしらを好きでいたいし、堂々としたい!メンタルやられた時に読み返します!

動画で見て

動画で見て知っていたので、読み始めました。会社員の人にはとても共感できるお話だと思います。参考になるな~と思いながら、読んでます。

by 庄内

強くて美しい白川さん

白川さんの言葉がスーッと胸に染み渡る。疲れてる人傷ついているひとにおすすめ。可愛いグッズの描写にも癒される。

by t-fal

白川女子になりたい

かっこいい白川さん。ブレてないからなんだろうな。自分が好きだから、他人に惑わされない、努力する自分が好きでご機嫌な自分が好きって素敵です!

最高なんですけど!

仕事でうまくいかないなーへこむなーなんて思っているときに出会ったこの漫画。シンプルに元気もらえます!前向きに考える主人公に考え方の転換や視点の違いをもらえて、明日は行けるかも!と思えました!

くり返し読みたくなる

嫌味なく、前向きになれるように、自分に多少は甘くなれるように、いろいろしんどい気持ちのときに読み返したくなります。
    プッと笑いたくなるような発想力がいい味だしてる作品だと思います。

嫌味な人たちにも負けずにいれる白川さん!
    こんな人は本当にいるのだろうか、、、という感じですが、とっても憧れます。

by けせ