みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドラマで見るより
やはりドラマで見るより面白いですね.白川さんがずっと魅力的に描かれていると思います.先が楽しみです
by プクヒロ- 0
TVからの
TVとは違って、超短編漫画だったとは!でも、短い中に、白川さんらしさが溢れていて、どんな時もかわいくポジティブに生きて行く白川さんが素敵。
by らとほてっぷ- 0
切り替え、最高!!
メンタル強めなだけでなく、優しさも一杯!
空気を読む事に疲れて、自分にも周りにも優しくできない時、メッセージ読み替えテクが活きてきます
ある意味、最高にサバサバで、素敵な主人公です✨✨by ポテぽてぽてと- 0
読んでいて清々しい、メンタル系の教科書のようなお話です。(ある精神科医さんが仰っていることと似ています。)白川さんの名言の数々が心に沁みわたり、こちらもポジティブな気持ちになれます。
by さはら碧音- 0
好き嫌いが分かれそう
白川さんの考え方は好き
こうなれたらいいなと思う
でも現実としては無理がある
自分が良ければ周りになんて言われようと構わないと割り切っても仕事してる以上は周りと関わらないといけない訳で…
フィクションだから出来ることだなと感じた
それでも前向きな気持ちにさせてくれる作品だとは思うby あさひやさん- 1
やった
良い作品にあたりました。タイトルも良かったし、絵も好きだけど。何より中身ですね。ヒロインの金言の宝庫です。まさにバイブルー
by kuchan- 0
美人でメンタル強い女性って最強!妬まれたりしても全然気にせず突き進める主人公、私は好きです。どんどんそのまま突っ走ってほしい!
by OLC- 0
全女子にオススメ‼️
素敵なストーリーの作品です‼️
絵もとても可愛いくて素敵です‼️
女子のバイブルにしたいですね*\(^o^)/*
とにかく女子は読みましょう*\(^o^)/**\(^o^)/*by マザーハウス- 0
この作品読むと元気出る!
明日も1日頑張れる気がする。by mmogu- 0
試し読み
試し読みしましたが、白川さん、嫌われるわけだわ。
女は同調するしゅうせいがあるのに周りを否定してたらねby ユキエやん- 0