みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ほんとメンタル強い!
自分の機嫌の取り方をよく知ってる!
顔だけじゃなく心までも美しい!
正に自分のために生きてるって感じがしてすごく好き!
こういう人になりたい〜!!!by なりとう-
読み進めていくうちに…
大人になっていくにつれて失っていく大事な人への気持ちや自分に対するコンプレックスへの塊がどんどん増えていって自信がなくなることが多いですが、この本を読んでどんな職業であろうとも誰にだって思う気持ちは大事なんだなと思わせてくれる作品に出会えたような気がします。白川さんのようなポジティブにはまだまだ程遠いけども、なにかひとつでも自分に出来ることが大切なんだと思う今日この頃です。自分は、外見は町田さん内面は林檎ちゃんに近いかな( ´艸`)でもどのキャラもステキです✨今のワタシに必要な栄養本です😊ありがとう😊
by ちゃーしゅーめん-
すっごく良いです。考え方の参考になるし、ポジティブですっきりする。自分もこうやって自信をつけて、周りにも優しくなりたいと思うけれど、やはりここまで自分を磨けないのだ…。
by 燈台-
なんだか少し疲れていたのですが、白川さんに元気をもらいました。娘にも白川さんのようなポジティブさを教えてあげたいなって思いました。
by kike-
大好き!
世の中の女性に読んでほしい!自己肯定感低くてネガティブな自分だけど白川さんのお話しやセリフに励ましてもらえました!!
by 虎丸ママ-
白川さんだいすき
可愛くて優しい白川さん、だいすき!人のいたみが分かる白川さんらしい優しさに、自分も白川さんをちょっとだけ見習いながら生活してます。
by さおり虫-
元気になれます!
実際こんなかわいくて性格良い子がいたら、、勝てる気がしないですね笑
でも、お友達にはなりたい!
意識高いのに、嫌味じゃないのが最高ですby むーむーむー8532-
心のなかに居てほしいキャラクター
現実の周りに陰口を叩く人がいなくても(いるけど)、落ち込んだり自分を責めるときにこの漫画の優しさを思い出して元気を貰えます。
表紙が可愛くておしゃれで飾って並べたくなります。by kfmmkmmfk-
ドラマがすごくおもしろかったので読んでみました!明るく前向きになれる作品でポジティブでいたいときに必須。
by オニオコゼ-
白川さんの前向きさはすごく見習わないとと思いました。すごく好きな作品です。また新しいお話配信されたら読みます。
by さなさな☆-