みんなのレビューと感想「マギクラフト・マイスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のんびりと

異世界に転生した主人公が、ファンタジーな世界で敵と戦って戦って・・・ばかりだと読んでいて疲れる。なので、こののんびりなストーリー展開を嬉しく思います。

無料分読んでます

現在無理分読んでます。よくあるなろう系の、主人公万能系です。ただストーリーはほっこり優しい系なので読み続けてます。

良いですよ。

クラフトマイスターと言うのが、面白いですね。主人公の人柄も良く、共感が持てました。殺伐感が、無いのが良いですね。暖かみがあるのが、良いですね。

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
    少し深い内容ですが人優しい主人公でスイスイ読めます

現代から召喚され、魔法を使った工学を師匠から受け継いだジン・ニドー。
    その知識を使って、人々の生活を豊かにしようと志すが、その力を利用しようと権力が忍び寄ってくる。理解者をあつめ、自由な物作りはできるのか?
    というストーリー
    絵柄は好みから少し外れますが、面白いです

無料分を読んでいる途中で面白いと思いますが、ちょっと刺激がなくて物足りなさがあるかな。もう少し読んでハマったら購入だけど…とりあえず無料分読んで購入考えます。

おもしろいです。
    なんか、いろいろ作るのがいいなあと思います。
    性能がいいけど、少しずれてる感じのロボット?が、いい味。

画質が、タッチが

ストーリー的には他にある異世界ものとは違うし、興味深く読んでみたが、画のタッチが個人的には今ひとつかな?

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転生して魔法工学を受け継いだ主人公。魔法を使って便利で人のためになるものを作るのだがこれからの展開はどうなる❓

まあまあおもしろいと思う。色々な物が作れる力は便利で羨ましい。話はあまり争いもないし普通な感じかな。