みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 83話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルと表紙に惹かれて。
ありがちな設定かと思いきや、なかなか激しくユカイかつ重い感じ?絵柄は少し古風だが、テンポ良く読めそうby あやよよよ- 0
新感覚のゲームの世界の作品です!
ゲーム実況で悪役令嬢を救えるか⁈大体婚約者の誤解で悪役令嬢が誕生するんだなーとしみじみ思いました。
この悪役令嬢、とても優しいですよ!
頑張れ実況者と解説者!by らびー04- 0
とにかくリーゼロッテが可愛い!!
何となく読み始めたら見事にどハマりしました!!
とにかくリーゼロッテが可愛いんです。
ジークの独り言とかも心の声ダダ漏れで笑えるし、フィーネが最強過ぎてビックリだし…
こんな状況で本当に古の魔女なんか復活するの?って疑問ですが……(笑)
現在アニメも放送中みたいで合わせて楽しみたいと思います。by orpheus713- 0
すき!
もともと、小説で読んでましたが、コミックウォーカーでマンガを知り、読みはじめました!
絵がキレイで、小説よりファンになりました!
完結まで楽しみです!by ゆうかsho- 0
最初に抱いた印象とは全く異なるものでした。。。なにこれ、斬新!!ゲームの物語の方も、解説と実況の二人の関係も、物語が進むにつれ、どんどん変わっていきます。ゲームの方の登場人物たちの物語はだいぶ進んできましたが、ここにきて、解説と実況の方に、新たな物語が???現実と異世界が、あれれ??? 続きが楽しみ!!!
by hidedede- 0
新しい!
嫌ってほどある転生ものの中でこれだけは異色!
この発想が新しくて面白い!
しかも絵も可愛くて先が長くなりそうだけど読んでみたいなーと思いましたby 商売上手- 0
転生するんじゃなくて直に実況と解説の声が入って王太子にだけ神の声として聞こえるって、今までにない設定で面白いと思います。でも遠藤君も小林さんのこと好きなんじゃないかな。リーゼロッテも遠藤君も頑張れ!
by 📖漫画📖- 0
今までにない
今までにあまり見ない作品内容で、おもしろいです!
絵もキレイで読みやすく、続きが楽しみな作品です。今後も読み進めていきます!by 随- 0
いい作品
異世界ものでも独特の展開。
テンポもいいと思う。
でも新作がでたとき、すぐ読もうって
ならなかった。
人が多いからか、登場人物が
思い出せない。
一気よみ作品かなー。by でこ123- 0
実況って
実況って何⁉️って思ったけど、本当に実況‼️このパターン。ゲーマーなら絶対夢見るやつです。いやー、めっちゃ面白い。
by たいとんぐ- 0