みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生ものが大好きですが、これは視点が新しくとっても興味深いです。
    本当いうと解説なしでも婚約者の本質を見抜けるような王子様が理想ですがね。

設定が面白い

ゲームと異世界がつながっているという設定が面白いですね~。なかなかない設定です。話の展開も面白くて悪役令嬢のいいところを引き出していく感じが好きです。

かわいいツンデレさんですね。リゼたんはもとからあんな感じなんでしょうに、王子も実況と解説が入らないと気付かないのですね笑 先も楽しみです。

たまらない

悪役令嬢のツンデレが、たまらないです。実況放送設定は、ビックリだけど斬新でおもしろいです。美形ばかりなのが、とにかく良しです。

まだ読み始めたばかりで無料分を読み終えたところですが、設定としては良くある乙女ゲームの世界が舞台だけど、そこに実況と解説が加わるという斜め上の発想ですね。

by k.tykn

リーゼロッテがすごく可愛い(*^^*)
    実況と解説の2人のおかげで王子にもその可愛さが伝わって誤解もとけたようで…
    まだ途中なので続きを読むのが楽しみ♪

by beho

意外と面白い?

最初、題名がヘンなので読むのを避けていましたが、つい読んでしまったら、斬新な設定で意外な面白さでした。現実の二人のラブストーリーかなぁ?

by torajya

リゼたんのツンデレ可愛い〜
    私も解説のおかげでリゼたんファンに!
    解説付きの話しって新しいしどうなのかなと思ったらけど面白いです

あはは(*≧∀≦*)
    こんなふうに人生に実況や解説があったら楽しいかも(笑)
    それでも予想もしないハプニングは起こるんだろうな〜

ツンデレ令嬢の言動に実況と解説をつけるなんて、発想が面白い✨
    ヒロインの可愛さが、倍増します🎵
    小林さんと、遠藤君の関係にも実況と解説をつけたい❗