みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。悪役令嬢ものはわらりと読みましたが、こちらの作品、文字が多いですね…。サクッと読みたい私にとっては最初で読む気を削がれ、ちょっと残念。読み進めれば面白いのかもしれませんね。

無料分読みました。ゲームの世界と繋がった2人。悪役令嬢のリゼたん推しでリゼたんの本心を解説することでリゼたんの破滅への道を変えて行こうと2人。この先どうなっていくんだろう

普通のゲームの悪役令嬢ものだと思いきや、解説と実況入りとは❗凄く面白い設定ですね。ゲームの世界だけじゃなくて、実況小林くんの実際の世界の様子なんかもあって、楽しいです。

ゲーム、マジ恋?笑。ツンデレなだけなのに、悪役令嬢として死んでしまうヒロイン…でも、2人の高校生、小林くんと遠藤くんの実況解説が、何故かゲームに届く!!ハッピーエンドにかわるのか?

ツン

本当面白い設定、よく思いついたなあと感心します。わたしも一緒にツンデレ令嬢を暖かく見守っています。王子もツンデレ令嬢を可愛く思っているところも微笑ましい

オタクかな

ノリが明るくて楽しく読めるのだけど
    解説の女の子がちょっとうるさいと言うかオタッキーというか…
    王子も神だと思ってしたがってるだけでなんかなぁ

うーーーーーん。

なぜこんなに評価が高いのでしょう。
    世界観が合わないせいかと思いますが、可もなく不可もなく…
    これから修羅場になりそうなフラグが立ったのでもういいかな。

by Peketan

タイトルだけでは??

異世界ゲームを現実世界で解説する??
    そしてゲームの結末が変わっていく??
    タイトルも然ることながら内容もなかなか無い設定で不思議な世界です。

by ko-mimm

悪役令嬢がホントは婚約者の王太子が大好きなただただツンデレしてるだけのいい子で、当初のシナリオを塗り替えて幸せになれるのか?実況と解説の神々にかかってる(笑)

なんだかごちゃごちゃしていて、
    読みにくいなぁ、の印象です。
    作中に使われている専門用語←(笑)にも
    ついていけないし。
    私にはあわなかったかな。