みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)

良いですねー💕
絵や描写は、前から好きでこちらの作品を買いましたぁ💕 やっぱり良いです!最後まで読んで評価しようと思いましたが、我慢できずいましちゃいましたぁw💕
by ひなふくママ-
もね先生かっこいい〜
話が進むにつれて、もね先生がどんどんかっこよくなっていってると思います。
目元、特にまぶたが美しい。
先生の他の作品も読みたくなりました。by しろくま★ぱんだ-
もうちょっと
もうちょっと読みたかったなか。無料分が少ないです。意地悪な男性に惹かれていく設定なのかな。ツンデレ。
by とにかく今日だけ-
期待以上!
絵が綺麗で試しに読み始めたらハマってしまいました!読んでいて気持ちが温かくなりました。まだ途中なのでハッピーエンドを期待して読み進めます。
by あとらんた-
ヤバい!展開が面白くてついつい課金してしまった、、、。仕事とはいえ、ヒロインをからかって面白がってるあたり、先生はS気質で間違いございません。
by 東電万作-
もね先生がどんどん魅力的になっていく
1話から最終話までイッキ読みしました!
最後まで読んで本当に良かった!
BL作家もね先生、ちょっと変わっていて何を考えているのかよく分からなかったのですが担当編集はじめさんの妹、からんちゃんと一緒に過ごすうちに色んな感情を知ってどんどん魅力的になっていきます。
からんちゃんを一途に想うもね先生がすごく素敵で、何度も読み返しています。大好きな作品です!by ゆゆゆぬぬぬ-
まず、絵が大好きです!
ストーリー展開的に、ドキドキハラハラしますが最高です。仕事に情熱を注ぐ人は、絶対に素敵な人だし推せる。
面白いので、一気に読みます!by ユメ夢-
モネ先生
モネ先生好きです。イケメンすぎませんか?酷いことされてもいいって確実に女の子は思います。モネ先生ズルすぎます
by ゆゆゆきんお-
試しに無料分だけ、、、と思っていたら見事にハマハマりました!
もね先生がエロカッコよくでたまりません(笑)
まだ途中までしか見ていませんが、続きが気になりついつい課金してしまいました?by ひなはる7777-
ドキドキするー
すごい設定だなーって思ったけど、読み進めて行くと、なかなか良いかな~って。課金していきたいですね。楽しめそう。
by 美しすぎる?カーちゃん-