みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで見やすくて好みです。
    まだ読み始めたばかりですが、続きがどんどん気になってワクワクします。
    楽しみです。

こんなことあるのか⁉️

最初は、どうなのかと思って読んでいたけど、続きが気になってしまい、結局全部読みました。
    なかなか面白いと思います。

無料分読みました(6話読了)

天才といわれる先生(の担当の兄)のために、いろんな要求を受け入れるからんだけど、先生本当に漫画のためだけにやっているのでしょうか…?
    2人の関係がどうなっていくのか、気になります…!

モネ先生

かっこいい‼️
    仕事に夢中になると寝食忘れるところなんか、母性本能をくすぐるどころかガッツリつかまれた❗️

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ドキドキするのでしょうか。楽しみに読んでいきたいと思います。

いろんなお世話

赤の他人なら速攻で断りそうな案件です。兄への愛?ご飯食べさせたくて?ホントに手の掛かる男子ですが、彼女の良さをわかり始めた?愛はスープってステキなフレーズというか考え方で得した気分です。

お兄ちゃんの為と言って始めた飯スタントだけど、もね先生の言われるがままに素直に従っていく主人公が可愛い。お兄ちゃんとの複雑な関係もありつつ、もね先生とどうなるのかとっても楽しみ。

もね先生のアシスタントを妹に頼んだけど、どういうことをするって分かっていて妹に頼んだの?だとしたら兄としてどうなの?って思った。

この作者の漫画はぜんぶ読んできていると思いますが、この作品は1番甘いと思います。これからも投稿を楽しみにしています。

もねせんせいさいこう

こんなに変人な感じなのにカッコよく感じるのはなんでだろう。すごい引き込まれて続きが読みたくなった。早く付き合ってほしい