みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)

無料

無料短い…けっこう官能的だし、海行った時とか結構ヒヤヒヤしてたら案の定お兄ちゃんに見つかるの恥ずかしすぎる…

確かに絵はキレイで、面白いけど…
    兄に頼まれたからって…いきなりそれする?
    受け入れるんだ…
    怖いわ〜まじセクハラじゃん!
    と思いつつも。
    でもやっぱり面白いし、続きが気になる!
    星4か5をどちらにするべきか迷ってしまう作品でした!

ありえない展開が多くはあるけど漫画の世界だしな〜とあまり気にしません!主人公が可愛いのと絵が綺麗なのはすごく良かった(*^^*)

お兄ちゃん笑える

両親が亡くなったあと、唯一の家族のお兄ちゃんが親代わりに育ててくれた。そんなお兄ちゃんの頼みを素直に聞き入れ、メシスタントをする。
    ただ、その漫画家の頼みがすごかった。

もね先生、とっても自由人で面白い。主人公が振り回されてるのも気の毒だけど、何だかおかしい。意外とお似合いかも。

可愛らしい絵が好きです。

無料分を全部読みました。絵が可愛くて、主人公のキャラクターも可愛らしいです。
    ドキドキするような内容で楽しめました!

もね先生💕

天才BL作家のもね先生のメシスタントをすることになったからんちゃん。
    先生はいきなり脱いでだの、作ったご飯は食べてくれないだのからんちゃんをふりまわします。
    しかし実はもね先生とからんちゃんは昔出会っていたのです。
    涼しい顔でからんちゃんに接していた先生ですが先生の本心を知ったらキュンが止まりません!
    先生の色気最高です!
    お兄ちゃんのはじめちゃんの気持ちもとても切ないですがからんちゃんの幸せそうな顔を見る事が出来てほんとによかった。

義兄の気持ちが最後まで複雑でした!でもそっちのルートはなく、やっぱりもね先生なんですね〜。大人な男性がさの色気にドキドキしました。

とりあえず無料配信分まで読んでみた。
    イラストもかわいくて好き。
    続きが気になって読み進めたらおもしろかった。

by C29

これって、モネ先生だからできますよね?笑
    あまりかっこよくない人だったらパワハラにセクハラですね笑
    2人の雰囲気がすきです。

by 彩結