【ネタバレあり】もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~のレビューと感想(2ページ目)
ありえない展開が多くはあるけど漫画の世界だしな〜とあまり気にしません!主人公が可愛いのと絵が綺麗なのはすごく良かった(*^^*)
by まあちーこ- 0
ヒロインの兄の存在が…
ヒロインのからんが、兄のはじめに頼まれ、BL作家のもね先生のお世話係として働く事になる所から始まるお話
お世話係は、アシスタントとして脱ぐ仕事もあって、そんな仕事を兄が妹に頼むのは、ちょっとどうなのかな?と思って、1話目からモヤモヤした
兄は脱ぐ仕事の事を知らなかったのかもしれないけど、でも今までの家政婦さんが長続きせずに次々辞めていったんだから、何か問題があるって分かると思うんだけど…
しかも、はじめとからんは血の繋がりがなく、はじめはずっとからんの事が好きだったという事で、それなら尚更、もね先生とマンションの一室で2人きりになる仕事を、からんに頼まないと思う
最初はもね先生のセクハラみたいな言動に戸惑っていたからんが、もね先生を好きになり、2人の関係性が変わっていく所が良かったのに、兄の存在が引っ掛かって、素直に楽しめなかったby Soy♪- 0
ドキドキするー
すごい設定だなーって思ったけど、読み進めて行くと、なかなか良いかな~って。課金していきたいですね。楽しめそう。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
こんな漫画家さん現実にはいないよね…?
でも2人が両思いになってよかった!
続きがとても気になります。by えぼしし- 0
無料分を読みました。ドキドキキュンキュンワクワク💓💓💓💓💓いっぱいでした。続きも読みたいです🎶
by ケロケロー- 0
義兄の気持ちが最後まで複雑でした!でもそっちのルートはなく、やっぱりもね先生なんですね〜。大人な男性がさの色気にドキドキしました。
by わーちゃんっ- 0
もね先生すてき
もね先生とっても、素敵です!無料配信分まで読みました。
からんちゃんとの今後どうなってくのから気になります。by N_N123- 0
カランちゃんがかわいい。もね先生もかっこいい。2人が惹かれあっていくのが嬉しい。今後の展開が楽しみです
by くりーみーまみむ- 0
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
イラストもかわいくて好き。
続きが気になって読み進めたらおもしろかった。by C29- 0
読めば、読むほど、引き込まれて行きました
可愛い!可愛すぎる!めっちゃ純情な女の子!イタズラ好きな先生もだんだんと彼女のこと気になり出したし、これは、これで、ぐふふ!
by しょっちゃんさん- 0