みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)

嫌だっ
主人公?の男の子、嫌。
好きな女の子が手に入り、
仲良くしてだと思ったら目移りして。
現実にもいるだろうなぁ。
結構リアルなストーリーだなぁと思いました。by とくめめい-
無料分読みましたが、全体的に自分にはあんまりでした。絵も、手書きの言葉も、状況も、
まぁああいう子もいるんだろうけど、何に対しても弱いだけかなと。by meson-
登場人物が判別つかない
女性は、髪の長さや内容の登場頻度でなんとなく判別つくのですが、その女性の相手役の男性は体格も髪型も服装も一緒に見えてしまいました。
ので、内容以前に踏み込めませんでした。by ここ数年自宅警備-
うーん、、、
生々しいけど絵がほんわかでギャップが自分にはちょっといいギャップにならなかったです。読んでて違和感の方が強く出てしまった。
by chiwa⭐︎-
長い
ネチネチした恋愛感が長い
青春とはまた別物な馴れ合いって感じて足の引っ張り合いみたい。続きを読みたいとは思えませんでした。by かずはちゃん-
いらいらしちゃう
なんだろ…こんなメンヘラ同士の恋愛…経験がないので、おばちゃんイライラしちゃうし、いまどきの若者ってこんななの!?って思っちゃう…
by きゅぴぴ-
まあ、そうか。、でもなんか嫌な感じ
と、思ってしまった。
リアルなような、え~っなような。
無料も、途中で読むのやめた。by なんでかな-
なんかリアル…
漫画の中では夢見てドキドキしてキュンキュンしたいゎ〜という人向けではなく、本当現実的。昔、付き合い出した頃って確かにこんなこと思ってたかも。という懐かしさが出る作品でした。
by yatter1-
だから恋しらず
終始エッチの話ばかりなので、そういう女性向けの性欲を描いた漫画なんだと思います。だから恋しらずなのかと。恋しらずの虚しさも少し描かれます。主人公がもう少し恋がすべてじゃなくて、成長できればいいのかなと思います。共感はされる漫画だと思います。正直自分もこういう感じの時期があったので、主人公みてると腹は立ちます。でもまあ若い女の子ってそんなもんですよね。
by みみみころ-
誤字が
会話文で、頭の悪さを出そうとして、わざと作っているも字なのかもしれないけれど、ありえない誤字がありすぎて気になる。手書きでミス?
by わいんG-