みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい
初めての彼氏、初めての恋。心がなんとなく離れていく感じや新しい恋の始まり。どれも懐かしい感じで、共感できる漫画。
by まなまなまなみな-
学生時代の恋愛
アラフォーの今、20年くらい前の学生の頃の恋愛を思い出して、ジーンとする。
他人から見たり、漫画としては大してドラマチックなことはないんだけれども、自分の恋愛を漫画にしたら、少なからず重なる部分がある人は多いと思う。
恋に恋する年頃や恋愛未経験の人が読んだら、なんじゃこれ?漫画にする内容?とか思うかも知れないが、妙にリアルな感じは通過した人にはギュッと締め付けられる場面があると思う。by Mmmo-
良かったです
一つめのストーリーを最後まで無料で読めて良かったです。絵はシンプル?単調だけど良かったです。読みやすかった!
by れれここしゅ-
若い時の恋愛ってこういう感じだよなーって思いました。自分だけこうだったわけじゃないんだあ…と少し安心したくらいに。ただ周くん思いやりも責任感もなさすぎると思います。絵は上手いのか下手なのかよくわかんない絵柄です…。上手い人の抜くとこ抜いた絵のような感じもするけど、本当にちょっと変なときもあるような…?こういう絵、流行りなんですかね?女の子の感情がめんどくさくてリアルなので、このくらいの軽いタッチでちょうどいいのかもしれませんが。
by りんりんはと-
ゆるく自然
緩やかに日常を淡々と描かれている、こういう漫画は読みやすいし、きをてらってないので読みやすい。先が気になる。
by ぽんきちさん-
その年頃の時って、どんな感じなんだろう?とか経験してみたいとか周りの友達の影響も受けたり場の流れに流されちゃったり、、、色々ある年代だと思います。
そして自分もそうだったなぁと思いながら読んでました。by aibi-
あるある
アラフォーのおばさんですけど、
めっちゃ共感して読みました。
若い頃を思い出しました。
続きが読みたいです。by おあしす-
絵のタッチが素朴で、でもなんか惹かれて27話くらいまで一気見しちゃいました!
自分の大学の頃を思い出しました。by ももんが1-
?
無料だったので読んでみましたが、絵が少しふわふわしてる気が、話もちょっと、サクサク読みたい人にはおすすめです、
by あーちんず-
初からできるまでのキュンキュンな気持ちや倦怠期になってみたり、忘れかけてた色んな気持ちが思い出されましたね
by すーらん-