【ネタバレあり】こいしらずSのレビューと感想(4ページ目)

若い頃の恋愛に溺れてしまう様子がすごくリアルでした。最初エッチなシーンが多すぎてそればかりの漫画のようでしたが、それを経て、段々すれ違っていくところや彼の態度の変化、彼女の気持ち、終わっていくところはすごくリアルだなと思いながら読みました。彼女の方が思いが強くて、彼にはめんどくさい女になってくところは辛い。でも彼がこんな風にしたと思う。周くんも若かったんだろうけども。若い頃に読みたかったなー。絵があまり好みじゃないので星4にしました。お話はとても面白かったです。

by tokuken

リアルな心の、動きが力の抜けた感じの絵に妙にマッチして、いるかな

特に絵が好みとかではなかったけど心情の変化ぎ細やかであーわかるわかると共感の連続でした。最初に付き合ったときってこんなだったなー

分かるような

初めて付き合った人との感じとか別れたあととか別れ際の雰囲気とかよく分かるなぁと思います。
    でも、そう思うだけで面白いっていうより恋愛依存だなぁという感想です。

まあまあかな

漫画の書き方が独特だと思った。ひとつひとつが小さいけど、スッキリしてて読みやすいです。思ったより、はやく終わったので驚きました。

恋愛の細かい心情をよく表していて現実感があったり共感できる部分もたくさんあるけど絵が好きじゃなくて皆同じ人に見えるのと読んでてモヤモヤするからこう言うのは漫画では良いかなと思いました。

男と女の思考の違い?

無料分を読みました。

初めてを全て初カレに捧げた主人公。
    上手くいってたのに、主人公の束縛を嫌う彼。
    マンネリからときめかなくなった2人だけど
    別れてから存在の大きさに気づく…。

主人公とルームシェアした4才年上の女子。
    好きと言われたら、すぐに身体を許してしまう為
    結局都合のいい女になってしまう。
    そのくせ、どうして特別になれないんだろうと
    悩んでいる。自分を大切にしないからだよと
    言ってあげたい。

最初はなにこの話って思いながら、よんでましたが、読み続けるとクセになってきて、共感出来ることも多いです。

いいですね

このお年頃の恋愛観がリアルに表現されてるような気がして…自分もこの世界観にハマってしまいます!青春ですね!

今時って感じの漫画で共感できた!!!
    絵は可愛い感じだけど内容はしっかりしていておもしろいおすすめですよ