みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

無料のところしか読んでませんが
    絵がゆるっとしてて可愛いです( *´꒳`* )
    ほわーーっと読めて、心地良さを感じました꙳★*゚

リアルで面白い!

ずっとエッチにあごがれていた茜ちゃん。初彼かでき、あっと言う間にその関係に。彼氏はかなり性欲が強く、ヤリまくりだけど、生でしたいとか、ふざけた事を言うゲス彼氏。でも茜ちゃんはだんだん彼氏の愛情をもっと求める様になるが、それが彼氏には負担になり別れてしまう。ありありだけど、彼女の気持ちがよく描かれていてすごく面白いかったです。
    2部のヒロインは流されまくりで、あまり共感できませんでした。

若い

絵がラフな感じで、読みやすいです。内容が若いなーと思う感じですが、ついつい学生時代を思い出してしまいます。

意外に!

恋の始まりから少しづつ進む様子が懐かしいよーな共感できるよーな。中間で何故か泣きながら読んだりして。面白い作品です!最後まで読みたい。

すばら。

たまたま見つけた作品でしたけどとても面白くてついつい次の話を読み進めてしまいます。とてもお勧めできる作品でした。

あっさりとしてる絵で、お話も淡々と進んでいって、やめられず、読んでしまいます。親から離れて、恋愛で頭いっぱいになって罪悪感も感じたり、友達との距離感だったり昔を思い出しすごく共感。

いやぁ良かった

評価も低いし、絵も好みじゃなかったけど、現実的なはなしと心情でめっちゃ入り込んでしまった( ̄▽ ̄;)
    大好きです

長く無料で読めてめちゃくちゃおもしろかったです。
    もっと先を読みたいです。女の子がフワフワしててかわいかったです。

by eneo

一気読み

読むと、昔の自分の初めての恋愛のことを思い出してしまいました。細かなことまで、茜の気持ちが、シンクロしてきてしまいます。かと言って、最初の恋愛に戻りたくないけどね(笑)失敗や学んだことはたくさんありました。だから、今の自分があるんだね(^^)

いいですね

このお年頃の恋愛観がリアルに表現されてるような気がして…自分もこの世界観にハマってしまいます!青春ですね!