みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

しっかり、読み返しています。なかなかハマりきれないのですが、ストーリー展開がサクサク読めてついつい読み込んで仕舞います
リアルな感じが共感できました。主人公が変わっていく様子やすれ違っていく感じがよくある話だけど、よく描かれていると思います。
by ぴっぴ99-
学生の恋愛が淡々と描かれています。恋愛がすべての世界という時期が確かにあったな~と、我が身を振り返って苦い気持ちになります。覚えたての○ックスに溺れるようすが見ていて危うい。
by クヌート1980-
最初はいまいち?って思ったけどよみはじめたらはまってしまった。恋心のうつりかわりに共感してしまった。
by りこなん-
あぁ~、分かるなぁ
若い頃の恋愛ってこんな感じだよね。
一日に何回もメールして、さっきまで一緒だったのにもう会いたくて、この気持ちが永遠に続くんだぁ〜とか思っちゃったり。
今となってはあの若い頃の恋愛を思い出すと疲れるけど(笑)
エネルギッシュだったなぁ。
でも彼氏が中に出したいって言ったり、生理が来ないって彼女が不安になってるのにどこか他人事で、もし妊娠してたらどうした?の彼女の問に一緒に病院行こうの回答はなぁ…。
あのやり取りで私の中では周くんアウトーーーでした。
なんの責任も取れない糞ガキが中に出したいとかほざくなよ。by マイマイマ-
何だか懐かしい感情を思い出しました。
甘くて苦い経験思い出します。
リアルな心境を描写しているので面白いです。by ムーに-
新鮮
かわいいけど素朴な雰囲気が新鮮です。甘酸っぱい初恋を丁寧に描いていて、共感する人も多いのではと思います。
by wakame01-
懐かしい気持ちでスラスラ読めました。こんなふうに悩んだりしたなぁ、とか若さって素敵だなと思いました。。。
by @saco-
エロい
なんかいつもやってる2人
そしてついに浮気までやってしまうー
流されてしまう女の子
彼氏は捨てるのかby natsuAKI-
リアル、生々しい
大学生で初体験。でも、流れに任せる感じなので、危なっかしい。
どういう経緯でエロいテレビを見てたのか。まあ、女にも性欲はあるのです。by これはミステリーです-