みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

これは一体 プロの漫画家さんが描いてるの?
    小学生が描いてるの?
    漫画のストーリーが 断片的で驚く。
    もっとストーリーを滑らかにしてほしい。

微妙、、、

なんとなく読み出しましたが、筋が読めず、かといって、ワクワクするわけでもなく。
    ひろいかに共感できる部分もないのです。

無料だから読んで見たけど

無料だから読んで見たけど、話が全く見えないし、内容もぐちゃぐちゃ?
    いまいちストーリーがよくわからない。多分吸血鬼的なもんなんだろうけど、続き読みたいとは思わないかな。

ごめんなさい

頑張って、読んでいたのですか、
    よく意味が分かりませんでした。
    吸血鬼かなんかのお話ですか?
    バイトを、一生懸命頑張って、この男の人がカッコいいのは、分かりました。。

あんまり…

無料分を読みましたが、あんまり私の好みではありませんでした。
    吸血鬼?なんだろうけど、そのネタばらしが伸ばしすぎて飽きちゃう。

わけわからん

なんか感覚が合わない?のか全然面白くない。コマ割りというか、息の繋ぎ方というのか、なんか読み進めても全然ワケわからないし、絵も好きじゃないから感情移入ができず、読み進めるの、やめます。つまらん

ん、、。

絵は綺麗なのですが 話がよくわかりませんでした 韓国の作品なので 感覚が違うからかな? オーナーは吸血鬼なのかな?

韓国の文化や風習が分からないと、分かりにくいのかな?と思うようなお話しでした。不自然に日本語訳されているのか?と思ってしまいます。

話の展開が理解できません。他国の方の作品に多い傾向なのですがこの作品もそうなのかなと思います。画力も登場人物像も内容も薄っぺらです。

え?

話に全くついていけません、、、。流れにも主人公の行動にも全然ついていけないー、、、絵はかわいらしいんだけど、、買わないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全61件