みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)

スカスカ

絵もスカスカ、話もスカスカ、キャラも魅力なし。男のどこがイケメン?主人公も可愛くない。どんなもんかなと思って無料だけ読んだけど、私には合いませんでした。

ゾッとするくらい絵が下手。ゾッとするくらいストーリーが雑。ここ数年読んだ中で1番の駄作。主人公が自己中すぎ。日本ではこの漫画は受け入れられないと思う。レベル低すぎ。

by KLKR

話の設定が…

ミステリアスさを出してる風ですが設定がありえなさすぎるし、なんか読んでいて気持ち悪くなってきて…(ーー;)その後の展開にも明るさが見えず私の肌には合いませんでした。

んーーー

ストーリーが上すべりしていて、入って来ない。共感できません。
    無料分を読み進めてみたけど今のところ感想はかわらないので、ポイント消費はなしです。

???

なんだかよく分からないストーリー展開でした。
    主人公の性格?喜怒哀楽の切り替わり方が変な気がします。
    イラストみたいな絵も読みにくかった。

日本では

日本ではない描き方、独特な感じと、カラーなのが入り込めず、
    空間というか間がおおきすぎるので、私はあまりこのみません。

無料でも

無料お試しでも、もう途中で読むのをやめてしまいました、すみません。
    ちょっとついていけないなぁ…イライラしちゃう、すみません

面白くない

吸血鬼?
    なに?
    意味がわからない
    もう少し読むと面白くなるのかも知れないけど今の所おもしろくない。

よくわからない

よくわからない。まず韓国と言う事はわかった。そしてデリシャスブラッドと言うものが、今大人気の飲み物と言う事はよくわかった。しかしなぜオーナーの一言で人々の態度が一変するのか。韓国の設定でお金が出てくるのでその辺もよく理解できませんでした。

借金

借金からの繋がり…主人公は莫大な借金を抱えることに…だが借金を作った所が…彼の会社で!しかも彼から体の……これから主人公の行くすえは…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全61件