みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
Twitter経由
Twitterの広告が気になって見にきました。終末ファンタジー。短編は、さっくり読めてよいですね。ラストが…!
短い時間で読ませるには秀逸の出来です。たった5話で終わりですが、それ以上長くしても面白くなくなってしまうでしょうから。これがベストの終わり方かと
広告から気になって購入。短編なので読みやすいです!!しかしハッピーエンドではないので、後味が、、、、
by KOOK- 1
少し怖いけど・・・
なぜか自分のもとにも来てほしいと思ってしまいました^^;皆の命を預かっている責任感で正しい選択ができるかわかりませんが。
オリジナル
まさにオリジナル(笑)
他では読めませんね'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
ポイントも高くないし!by 匿名希望- 0
人間のリアルな表情が見ていて面白いと思いました。絵もとても素敵です!ストーリーも面白いので今後の展開に期待です!
あり得ない
ストーリーとしては、面白い作品だと思います。国民ボタンが送られてきてその人に全てを託すってって思ったけど、展開が読めてしまったので少しつまらなく退屈しました
by 知らなかった- 0
内容もいいけど、お得感がバツグン
広告からのジャンプで一気読みしました。
レビューをかけば実質30ポイントで全話読めるし、短編だけどなかなかな重量感だと思います。
後悔はないと思いますよ、オススメです。by 匿名希望- 1
失望した
よくある内容、よくある展開、そして救いはありませんでした。ちゃんちゃんという作品
人間のエゴやらを書くなら足掻く部分、人の知恵を絞ることがないと一方的で見ている読者はうんざりする
後出し設定とか作者は作品構成がど下手くそby 匿名希望- 1
最後だけポイント使うから最後まで読みました。短編だから良いなと思いました。
こんなボタンは押したくないけど
開き直らからない主人公って偉いなby 匿名希望- 0