みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
全話読破
短くて気になるテーマだったので最後まで読みました。
もう少し長く連載出来るテーマだったけど、あえて短く終わらせているのでシンプルで面白かった。by 匿名希望- 1
救われない
悪魔に選ばれた人だから、延々と苦しみが続くんだろうな。そういう素地があるんだよ。どんなことをしても逃れられない無限ループにはまっている。何を伝えたいのかわからない作品。
by まーちゃんcat- 1
話のテンポが早くてあっという間に読めるのが好きならばオススメです!
欠点としては、あんまり内容がないけども、、、by 匿名希望- 1
思っていたよりストーリーが薄い
広告から飛んで来ました。
他の方も書かれていらっしゃいますが、広告のインパクト倒しで全体的に学生が頑張って狂人を書いた感がありますねby 匿名希望- 0
広告で読んで続きが気になったので読みました。現在は1〜4話まで無料なので最後だけ購入すればよかったのでありがたかったです。
by すーあまん- 1
えー
最後は…えー!?ってなりました。
なんかどうなるんだろうと思ってワクワクしてたけど結果こうなのかーと。
報われない。by ゆうぱる- 0
面白かった
最後一話無料っていいですね、これなら課金しちゃう。ダラダラ長い話をえぇ…これ課金?課金なら買って○ルカリするわって思うだけで諦めちゃいますものね。
by わらやまはやま- 0
タイトルがインパクトある
何の話かと不思議になるタイトル。つい見いってしまいました。人間の中にある悪魔の部分にフォーカスした面白いお話です。
by きいこ33きいこ33- 1
広告で見た
インスタ,Twitterの広告で見てなんの気無しに読んでみました。
五話で終わるし,本当に面白いです!by 匿名希望- 1
ボタン
国民ボタン?運命のボタンね…片方は確実にみんなが死ぬボタン…片方は誰も死なないボタン? う〜ん設定が…なんとも…入り込めない(;・∀・)