みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
続きが気になってしまうお話です。
自分が良ければそれでいい、人間の醜い部分が見えるお話。究極の選択に迫られた時、自分ならどうするのかなと考えてしまうby とっとっま-
めちゃめちゃ箱と悪魔に翻弄されてて、色々急でわからなすぎて、ついていけなくなりそうでした。こんな責任重すぎる。でも結末がすごく気になるので、読んでみようと、思います!
by 未設定人-
続きが気になる
広告でよく出ていたので気になっていました。1回目の投票では何とか回避できたものの即時に次の投票が来るスピード感がとても好きです!無料分だけでも読んでみようとおもいます。
by ちんしたあ-
最初
面白かったけど段々飽きてきました…
でも最後がどうなるか知りたかったから課金したけど30話で終わりじゃないんですねby ちゃっちゃこ-
発想が面白い!
悪魔の無感情さが怖くて引き込まれました。
笑うせいるすまんのキャラクターのようなインパクトあるキャラクターだと思います。
生死を分けるゲームのようなボタン。
2回戦目は国民全員の心理戦もあり、凝っていて面白いです。by れみなみ-
怖い
人類の行く末を決めるボタンを押す責任を与えられたら…考えただけでも恐ろしい。でも人はそのボタンを押す責任を色んな人に押し付けて日々暮らしているんだと思う。
by 春夏母-
こわ。
もう人間が1番こわい。このコロナ禍でも思うけど、なんでも吊し上げ。本当にこんなボタンあったらこういう暴動起きるんだろうな…。
by とっくめいさん-
こんなボタンで生死がきまるとか。
なんかいろいろ考えさせられる物語
続きが気になる
終わりはどーなるのby さまらあ-
広告からきました
広告に出てたので気になって見たのですが、まさに今の世界という感じの話でした。
面白いと思います。by 27円-
計算されつくした
計算されつくした架空のものがたり。結末がどうなるのか気になって気になって最後まで読んでしまったけど、なんだかすっきりしない終わり方でした。うーん、途中でやめておけばよかった。
by くらみど-