みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
5話まで終わって、やっと終わった良かったと思ったらまた始まるんですね。
さらにスケールの大きなお話に。
しかしあのボタン持ってきたあの人の正体は一体。そこが気になる。by 漫画好きのレビュー-
ここで終わるか
ここで終わるとはまた次が楽しみになってくるじゃないか。漫画にはありきたりないいところで終わって待ってもらうというパターン。先が楽しみになってきました
by かいなべ-
性悪説
皮肉がきいていて面白いです。本当の悪魔はなんでしょう?と考えさせられます。主人公も途中危なかったですね。悪魔に心が傾きかけてました。
by かないら-
広告につられて読み、5話までまんまと登録、購入しました。だけど後悔していません。
面白い!!
縦スクロールの漫画は苦手だったんですが、面白かったので、それもすぐになれて苦なく読めました。
続きを楽しみに待っています。by 名前は特に無い-
気になって一気読み
上手い売り方だなーと思いながらまんまと沼にハマってしまって最終話まで一気に購入してしまいました。あえてネタバレなしで書かせてもらうとすれば、幽霊なんかよりも人間の欲望が一番怖いってことですかね。
by のなめのなめ-
コピペしすぎで見飽きる
背景やモブならまだしも主要な登場人物の表情を何度もコピペはどうかと思いますよ。by びちゃ丸-
広告で知って読み始めました。6月頃のレビューを見ると5話完結になってましたが、今は配信中…そんなこともあるんですね。
by Ryo14-
広告から気になって読みました
途中までは引き込まれてとても楽しく読んでいたのですが最後がなぁ、、、、by もんろー。-
広告から
外部から広告で見て気になって読みました。
短編ながら壮大な物語が一気に惹きつけられた。
怖いけど面白い。by めいとさや-
絵は雑で、よくあるストーリーだと思っていたが、読み進むほどに引き込まれる。4話まで読んだが、すんなり終わりそうになく、次の話が待ち遠しい
by 国民レビュー-