みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ
あーこんなかんじで終わるのかぁと思ったらまだ続いてびっくりしました。続きは買おうか迷ってます、、、。
by あいこむ-
既視感すごい
こう言うの飽きたなって思うくらいに、どこかで読んだ事ある話のつぎはぎ。
パクリではないけど、既視感すごいし絵も綺麗じゃないしで読みにくい。by Tiyoppo-
絵も内容も怖い
めちゃコミのトップ画面で目立っていたので
怖いもの見たさで無料分だけみてみることに
しました。
最初はデスノートのようなストーリーなのかな、と思っていましたが違いました。
ディープなストーリーです。
寝ててうなされそうなので私には合わない
漫画でした。by ピーターラビット♪-
これは怖い。人間の心理を操り伺い嘲笑うかのような仕掛け盛りだくさん。人ってこんなに自分勝手だっけ?命かかると仕方ないか。ってボタンを押すとまさかの押した印
by かみならした-
まぁ普通に自分が選ばれたら怖い。
その責任のなかどっちを選ぶのか興味はあるが、話がちょっと単調なのでそこまではまらなかったです。by つばすみ-
身が持たない
あり得ない設定過ぎる
無料分読んで続きが気になって5話まで読んだけど、先が読めなさすぎるし悪魔が相手じゃバットエンドしか想像できなくて読むのやめましたby ※むめい-
緊迫感のある作品ですね。あっという間に一話一話が進んでしまいました。ボタンを選択し、押すことへの恐怖感、心の葛藤が伝わってきます。
by katu4126-
始まりから急な展開過ぎて、なんかちょっと話が見えない。全国的な話じゃなくてもっとひっそり闘うほうがこの話にはしっくりくるのにな
by ヘルメットキラー-
怖い
人間の本性ってこんな感じだろうなと客観的に見てしまいました。もし、自分だったらどっち側なんだろうと考えるだけで怖いです。
by サックサクえりーぜ-
こわい
笑うセールスマンとか、一定数の怖い寄りの不思議系マンガファンはいるのかも知れないけど、内容が怖すぎ。
by くまこー-