みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪魔より人間が怖い。
追い込まれたときの人間の本性おそろしいです。
無料分だけで続きが気になりますが課金も怖いby ペコロンチーノ-
なかなか恐怖なボタンで
話もだんだん深くなってきて面白いです
どんな感じで終焉が迎えられるのか楽しみですby yUnch-
人間の身勝手さ
以前、漫画やドラマ映画化した作品と似てはいますね。そのいくつかを合わせた感じ。
そうなんだけど続きが気になる。
無料分までは読んたけど、購入決定かな。by かぴ55-
いけません!
あなたたちみたいな悪魔になんか従いません。と思いますが、追い詰められたら、押してしまうのかもしれませんね
by ゆきたろー39-
面白いけど更新頻度が遅い
面白くて一気読みしたのち毎回更新を楽しみにしています。早く続きが読みたいのですがなかなかの更新頻度で話が進まないのが残念です。内容は面白いですし、悪魔はないとしても何か危機的状況が突然起きた時に人間てきっとこうなるんだろうなって感じを目の当たりにする様な…
本当に面白いのでもう少しだけポンポンと更新してくれたらいいのになと思ってます。by めめたん55-
国民ボタン…2回戦からは想像を超えてきました。
ヒヤヒヤドキドキしますが続きが気になって仕方ないです!by 14時-
独特な他の追従を許さないストーリー展開。余計なことを書くとネタバレになるのであまり語りたくありませんが、とても面白いです!
by マカカ-
ハラハラ
広告で見てから気になっていて無料だったので少し読んでみましたが、ハラハラドキドキしてたまにはこういうのもいいなと思いました
by あたルンルン-
ギリギリのゲームの中に、
人間の本心〈本音〉が見えてくる。
いかに残酷なゲームであっても、これは人間が試されてる試練。
現実的にこんなことは起こらない〈起こってない〉けど、
いつも、人は色んな形で試されてるんだよな~と感じることは多い。
これは、漫画の世界だけでなく。形を変えて身近で起きてること。by ロンソン-
なんとなく引き込まれた
悪魔の契約では無いが、一方的に悪魔が『人の心に巣食う悪魔』を呼び起こすストーリーです。
人の心に巣食う悪魔の正体とは一体何か?と言う部分で、エゴ以外を引き出していたら、ストーリーは完璧だったのですが、エゴ一択(私が読んでいる所までですが)なので満点に出来なかった。
鬼畜になり過ぎないマイルドストーリーです。by いかたろうko-