みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

広告から飛んできました!
面白くて一気に見ました!
続きが気になるので、早く更新してほしいです!!!by まきの中の人-
ドキドキした。
1回目のボタンまで読みました。
ボタンひとつで自分も含めた全国民の運命が決まる,その責任が自分1人にのしかかる,考えただけで怖い。
しかし,この理屈で何度もボタンが続いて行くと,最終的には無国籍の人々が生き残るのだろうか。
完結したら一気読みしたいと思います。by 紙文具-
ハラハラ
人間ってそうだよなぁ。という手のひら返しが見られます。
話の流れ的には想像がつくお話ですが、テンポ良くくどくなく進むのでサクサク読めました。by リリー0207-
ストーリーはとても良い!
心理描写がとても上手い。自分だったらどう行動するか、を考えさせられる。
自分だけは助かりたい一心で「とりあえず押しておこう」と考える人は一定数はいそう。
とは言えさすがに過半数は超えないとは思うが。
ストーリーも良かったと思う。
作者の意図に反するだろうが以下の点でどうしても笑ってしまうため星4つ。
・指パッチン大好きな悪魔さんの決め顔
・悪魔Tシャツや国民ボタンが可愛い
(作ったら売れそう)
全体的には面白い作品だと感じた。
次作も期待!by 無職社長-
ドキドキ
無料分の4話と5話は購入して読みました。
こういう系の漫画は怖いと思いつつつい読んでしまいます。
あまりグロさがないとのレビューがあり、安心して読めました。そして6話からも続くんでしょうが、とりあえず5話まででも終われます。by 匿名希望じゃダメですか-
無料分だけ読みました。ボタンを押すのも押さないのもプレッシャーがすごくて、どっちも共感できます。無料枠増えたらまたよみたいです
by あさかたはな-
気になる
広告からきてしまいました。あと一話で結末!という憎い演出。佐藤くんに暴言を浴びせた人、応援した人、励ました家族。混乱のときには人間の素がでますね。
by かぼちゃのおばけ-
まだ途中ですが、
イラスト迫力あって結構好きです。人間の汚さとかずるさが丸出しになって、自分だったらどうするかなーと考えてしまいます。
by ぴーたく-
やっぱりデスゲーム系は面白い笑
広告から来ました笑
お試しで4話無料で読んだのですが続きが気になって
最新話まで読んじゃいました!
妙にリアルで説得力のあるストーリーが良かったです!
結末が気になります笑by ののさんです-
ふえー
理不尽極まりない話ですねー。佐藤全く悪くないのに佐藤を責める国民、日本ぽいなーと思いました。絶対おしたくない
by すゆゆん-