みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ほんとにこんなのあったらこわい!怖いけど多分私は押す側になりそうでこわい!押しちゃいけないボタンって絶対押す笑
by 絹キヌコ- 0
よいとおもいます。
悪魔とか、ボタンとか、非現実的ですがついつい見ちゃいます。続きが気になるようにきちんと、つくられてますが、もうひとひねりかなと
by かつかつかつか- 0
気になって…
広告で気になって途中まで購入しました。はぃ…え…またぁ!!(汗)って感じで無限ループになりそう(笑)
by ゆゆ5151- 0
斬新
これまでにない設定で斬新でした。
窮地に立たされた人の心理をよくついていて、現実に起きるとと思うとゾッとしますが、展開が非常に気になります!by 宇炉多須- 0
いきなりクライマックス突入のストーリーでこの後どうなるのか気になります。有り得ないスイッチでリアリティないけど、人の心理についてもよく考えて作品作ってるので深い。
by くろねことしろねこ- 0
もらって説明受けた瞬間にさっさと押しちゃった方が、1ヶ月苦しい思いしなくてすむよな。悪魔の拍子抜けした顔も見てみたいし…
by おこめマン- 1
なーんか、どよーんとなる
コメディタッチな話しかと思いきや、ドーンと重たい物がのしかかる気分になりますね。
よし、助かったー、とおもいきや、え?またなの?また?つらみーby ななばつさん- 0
無料分
無料分だけではムリ〜!気になって追加してまうワ。プレッシャーが伝わる!自分ならムリ〜。胃が痛い(褒め言葉)です。
by キック26- 0
広告で見て
4話まで無料だったので読み始めたら続きが気になるところで切られて、ついつい最新話まで一気読みしてしまった…
広告で出回ってる手の甲にボタンがついてる話は6話からでした。- 0
気になる
4話まで無料で読みました。他の方のネタバレレビューを見てしまい、今続きがめちゃくちゃ気になってます。こういう非日常の話は怖いところもあるけどハラハラ感が病みつきになりますね。
by あかねKA- 0