みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きな感じ。
一気に買って読んでしまいました。
続き楽しみですby あっかっね728728-
中々に先が気になる漫画!!実際こんなこと起きたら自分ならどうするのかなぁって考えるけど中々想像できんww結局押しちゃうのかなぁとか色々考えるけど言うなればポイント欲しいww
by うーたんmk2-
怖い。上手い。
人間の浅はかな部分というのを、すごく上手く描いている作品です。
自分だけ助かろうとする人間、大義のためにそういう人間を殺そうとする人間。
描かれているシチュエーションは特殊であるものの、そこで描かれる人間の本質は、皆の中にある。
実は、追い詰められた人間こそが、悪魔のような行動をしているのではないか?
テンポよくスリリングなお話とともに、考えさせられます。by おなすさん-
とてもおもしろい作品です。
やはり漫画って、これくらい荒唐無稽な内容の方が楽しいです。
妙にリアリティがあると、いろいろと考えさせられます。by どらえまん-
はらはら
はらはらして続きが気になります。絵もうまくてドキッとする絵柄や迫力ある絵柄で見応えがあって楽しく読めました
by はるかぜざくろ-
タイトルからしてちょっと怖い感じだけど、展開がはやくていいですねーレビューを見ると最後課金した意味が!となってますが、やっぱり課金してしまう。
by しゃけこんぶ-
実際にこんなことが起きたら人間不信になるだろうな‥と思いつつ一気に購入しました
続きが気になるので早く更新されないか心待ちにしてますby みおみおみよみん-
絵もストーリーも👍
まだ15話ですが、内容が濃いです。絵も画力あって上手ですね。ストーリー性&スリルもあって、今後が楽しみな作品です。
by 11029-
面白かったー。人間性が出てくる極限のサバイバルゲーム。素晴らしいさくひんだと思います。しばらく見れそうです。
by 大根の煮物-
とっても考えされる話。
実際にこんな事が怒ったら同じような対策がされそう…
自分だったらどうするか…難しい…by ワイちゃん-